イワオさん、ニトさん、アンヌさんお久しぶり〜の3ヌプリ⛰⭐️

2018.08.08(水) 日帰り

私がYAMAPを始める前にくまさんと良く登ってたニセコ連峰⛰ただ登頂記録ないし、原点に一度戻りましょうってことで行って来ました🎵 一昨日海に行ったり仕事の疲れもあってか、くまさんあまり早く起きれず💦本当は4ヌプリしたかったけど、仕方ないかーってなことで3ヌプリ行くことに❣️ イワオヌプリがガスかかってなかったのでイワオから行きます🎵登山ポストまでの階段がきつめで、ポストからさらに階段登ります‼️ イワオさんは6回目くらいでスイスイ登り、いつもの火星的な景色のところへ😊 そこから山頂までは暴風でした😨しかもガスガス💦なので写真撮ってささっと二トヌプリへ💦 ニトは3回目なのでこれもサクサク行きます😊 ニトは晴れてて暖かかったので山頂でおにぎり食べて写真撮って次へ👊 登山口付近でご飯食べながらアンヌプリは1時間くらいで登る〜ってはりきって1時間以内で登ったのに休憩ポイント悪くて休憩時間も登りの時間に含まれてしまいました😭登山開始時はアンヌプリガスガスでしたが、少しガスが晴れてました😄写真撮って少しのんびり休んで下山開始‼️ 下山はくまさん苦戦してました😅くまさん48分くらいで私の方が先についてたのに、1時間ちょっとかかったことになってました…⁇ 下山後は湯心亭で汗を流してきました😊 目黒内岳やシャクナゲなどもYAMAP前に登頂してるので、ここもリベンジしたいです❣️

ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 久々だねー🎵
久々だねー🎵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ おトイレタイムしてから出発ね🚽
おトイレタイムしてから出発ね🚽
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ここの川いつ見ても綺麗✨
ここの川いつ見ても綺麗✨
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 五色温泉♨️
五色温泉♨️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ この景色見てたらテンション上がるね⤴️
この景色見てたらテンション上がるね⤴️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 😍
😍
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ここの階段キツイ💦💦
ここの階段キツイ💦💦
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 綺麗な葉っぱ🌱
綺麗な葉っぱ🌱
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 素敵❣️
素敵❣️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ さー、スタート‼️長い階段だよね💦
さー、スタート‼️長い階段だよね💦
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ の次は岩‼️
の次は岩‼️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 歩きやすいとこに来たよ🎵
歩きやすいとこに来たよ🎵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ いつもの休憩ポイントだけど、今日は大丈夫そうだからそのまま行くよ👍
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ なんの木の実かなー⁇
なんの木の実かなー⁇
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 山頂晴れてる😊
山頂晴れてる😊
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ここは左側ね❣️
ここは左側ね❣️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ここからの登りが好き💕
ここからの登りが好き💕
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 景色良いけどくまさんいない⁉️
景色良いけどくまさんいない⁉️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 来たー‼️何回見ても良い景色✨✨
来たー‼️何回見ても良い景色✨✨
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 😍
😍
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ くまさんのカメラだとまた雰囲気違うね😃
くまさんのカメラだとまた雰囲気違うね😃
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ お花も沢山咲いてます🌼
お花も沢山咲いてます🌼
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 硫黄の匂いがまた良いね👍
硫黄の匂いがまた良いね👍
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ん?嫌な予感😥
ん?嫌な予感😥
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ くまさん頑張る💪
くまさん頑張る💪
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 沼は見えてます😃
沼は見えてます😃
…が‼️すぐにガスガス😱
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ きゃー‼️山頂標識食べないで〜🤣🤣🤣
きゃー‼️山頂標識食べないで〜🤣🤣🤣
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 風強すぎて目が開かないよー💦
風強すぎて目が開かないよー💦
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ そして高いところに登る‼️
風冷たくて手が痛い💦
そして高いところに登る‼️ 風冷たくて手が痛い💦
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 次に向かうので降ります‼️
次に向かうので降ります‼️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ どんどん降りるよ❣️
どんどん降りるよ❣️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ くまさん下りは苦手だけど頑張れ💪
くまさん下りは苦手だけど頑張れ💪
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ニトに向かいます🎵
ニトに向かいます🎵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 小イワオヌプリかな⁇
小イワオヌプリかな⁇
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 危険箇所あり‼️くまさんビビる💦
危険箇所あり‼️くまさんビビる💦
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ この岩素敵💕
この岩素敵💕
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ くまさんのお昼のおやつ🍘笑笑
くまさんのお昼のおやつ🍘笑笑
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ここは道が細いです💦
ここは道が細いです💦
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ あれ⁉️イワオさん顔出してませんか⁉️
あれ⁉️イワオさん顔出してませんか⁉️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ くまさん難所①
くまさん難所①
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ くまさん難所②
くまさん難所②
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ くまさん難所③
くまさん難所③
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 着いたーっピヨ‼️イワオさんは爆風でザックの中で待機だったピヨ😢
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ わーい‼️2座目😊✨
わーい‼️2座目😊✨
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 高いところは良いね😍💕
高いところは良いね😍💕
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 高所恐怖症のくまさんは低めの岩で😄
高所恐怖症のくまさんは低めの岩で😄
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 次行くよー⭐️
次行くよー⭐️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 青空気持ちいいー☺️
青空気持ちいいー☺️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ニトさん、またね😉
ニトさん、またね😉
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ この蝶々沢山いました🦋
この蝶々沢山いました🦋
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 良い風景😊
良い風景😊
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 戻る時も危険箇所でビビるくまさん😅
戻る時も危険箇所でビビるくまさん😅
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ イワオさん、やっぱり晴れてるよー😭
イワオさん、やっぱり晴れてるよー😭
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ うんしょ、うんしょ‼️
うんしょ、うんしょ‼️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ゴール✨
ゴール✨
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ アンヌプリの登山口でランチタイム中にピヨは日向ぼっこ🎵もうこの時点でYAMAPでは登り始めてることになってたのでした😭
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 車に余計な物置きに行くついでに📸
車に余計な物置きに行くついでに📸
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 登山スタート‼️
登山スタート‼️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ まだまだだね🙃
まだまだだね🙃
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 見返坂は行ったことないです💦
見返坂は行ったことないです💦
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 500メートル歩いたよ🚶‍♂️
500メートル歩いたよ🚶‍♂️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ イワオさん後に登れば良かったのでは😥
イワオさん後に登れば良かったのでは😥
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ イワオさんとニトさん⛰
イワオさんとニトさん⛰
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 昆布岳もすっきりみえるね👀❣️
昆布岳もすっきりみえるね👀❣️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ここからの景色も良いね😊
ここからの景色も良いね😊
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 山頂すっきりしてるー🎵
山頂すっきりしてるー🎵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ お花可愛いね❤️
お花可愛いね❤️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ アンヌからのイワオも素敵❣️何枚も撮っちゃう✨
アンヌからのイワオも素敵❣️何枚も撮っちゃう✨
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 1000メートル歩いたよ🚶‍♂️
1000メートル歩いたよ🚶‍♂️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ またまた昆布岳⛰
またまた昆布岳⛰
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ しつこいくらい撮っちゃう💦💦
しつこいくらい撮っちゃう💦💦
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 1500メートル歩いたよ🚶‍♂️
1500メートル歩いたよ🚶‍♂️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ くまさんも頑張ってます💪
くまさんも頑張ってます💪
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ もう少し‼️
もう少し‼️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 着いたー✌️
着いたー✌️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ラスト少しだけ楽でした😄
ラスト少しだけ楽でした😄
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 着いたーピヨ‼️
着いたーピヨ‼️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ くまさん待ってる間に📸
くまさん待ってる間に📸
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ あっちにイワオさん、ニトさんいるよ‼️
あっちにイワオさん、ニトさんいるよ‼️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ くまさんもポーズ😄
くまさんもポーズ😄
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 3座目やったね❣️
3座目やったね❣️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ リフトからも来れるらしいです😉
リフトからも来れるらしいです😉
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ どんどん降ります、足場良くないのでくまさんは苦戦💦💦
どんどん降ります、足場良くないのでくまさんは苦戦💦💦
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ とうとうくまさん見えなくなる😥
とうとうくまさん見えなくなる😥
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ほら、行くよー‼️
ほら、行くよー‼️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ あの建物は何かな⁇
あの建物は何かな⁇
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 頑張れ👍
頑張れ👍
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ くまさんもゴール😄
くまさんもゴール😄
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 汗流して帰りまーす🎵✨
汗流して帰りまーす🎵✨