くぅたんさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:栃木百名山制覇を目標にコツコツと山を登り、2016-9-27無事クリア。
    いつの間にか好山病にかかり、ほぼ毎週どこかしかの山にテクテクと。
    『山で逢いましょう♪
    また山に行きましょう♪』
  • 活動エリア:
  • 性別:女性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

日光白根山

2016/03/14(月) 07:41

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/12/30(水) 06:57

2015/12/30(水) 11:42

アクセス:109人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間45分
  • 活動距離活動距離11.72km
  • 高低差高低差570m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り860m / 867m
  • スタート06:57
  • 1時間11分
  • 阿世潟峠08:08 - 08:15 (7分)
  • 1時間5分
  • 社山09:20 - 09:28 (8分)
  • 16分
  • 社山09:44 - 09:46 (2分)
  • 48分
  • 阿世潟峠10:34 - 10:37 (3分)
  • 1時間5分
  • ゴール11:42
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン