多摩川土手をランニング😎

2018.08.10(金) 日帰り

2年半前から会員になってるエニタイムフィットネスってのが、全国どこの店舗にも入ってOKなので南多摩店に行ってみた😎 南多摩駅が多摩川沿いだったのでついでに多摩川土手をランニング🏃‍♂️ 今までクルマ🚗でしか渡ったことの無かった稲城大橋を初めて走って🏃‍♂️渡ったくらいしかネタ無し😱

国分寺市 エニタイムフィットネスは24時間オープンしてて、会員になると全国店舗の施設を使えるってのがウリ😎
今日は南多摩店に来てみた🙌
エニタイムフィットネスは24時間オープンしてて、会員になると全国店舗の施設を使えるってのがウリ😎 今日は南多摩店に来てみた🙌
国分寺市 とは言え、ジムのランニングマシンだと味気ないので多摩川沿いをリアルランニング🏃‍♂️することに方針変更😎
とは言え、ジムのランニングマシンだと味気ないので多摩川沿いをリアルランニング🏃‍♂️することに方針変更😎 南武線南多摩駅前にある、稲城市のゆるキャラ「稲城なしのすけ」のオブジェからスタート🏃‍♂️
国分寺市 まず南多摩駅からすぐの是政橋を渡って多摩川の反対側へ行きます🏃‍♂️
国分寺市 たま川❗️ 昔、アザラシのタマちゃんってのが話題になったなぁ😎
国分寺市 多摩川土手の上にある「府中多摩川かぜのみち」を河口方面に向かって走ります🏃‍♂️
国分寺市 多摩川の川原には、色々と公園などがあります😎
多摩川の川原には、色々と公園などがあります😎
国分寺市 稲城大橋の下をくぐります😎
稲城大橋の下をくぐります😎
国分寺市 多摩川からの取水場がありました😎
多摩川からの取水場がありました😎
国分寺市 押立歩道橋を通って稲城大橋に向かいます😎
押立歩道橋を通って稲城大橋に向かいます😎
国分寺市 稲城大橋の上に中央自動車道稲城ICがあります😎 稲城ICから乗ると新宿方面にしか行けないので注意⚠️
国分寺市 稲城大橋を稲城市方面に向かいます🏃‍♂️
稲城大橋を稲城市方面に向かいます🏃‍♂️
国分寺市 稲城大橋から多摩川上流方面を望む👀
稲城大橋から多摩川上流方面を望む👀
国分寺市 多摩川の水は昔に比べたら綺麗になったとは言うけど、やっぱり清流とまでは言えないやね😱
国分寺市 稲城大橋の途中で稲城市に突入😎
真ん中に見えてる観覧車🎡は、よみうりランド🎢
昔はよく巨人二軍の試合⚾️を観に行った😎
稲城大橋の途中で稲城市に突入😎 真ん中に見えてる観覧車🎡は、よみうりランド🎢 昔はよく巨人二軍の試合⚾️を観に行った😎
国分寺市 稲城大橋のたもとに、昔ながらのカキ氷屋さん🍧がありました😎
走って🏃‍♂️初めて発見🙌
稲城大橋のたもとに、昔ながらのカキ氷屋さん🍧がありました😎 走って🏃‍♂️初めて発見🙌
国分寺市 多摩川沿いに梨畑がありました😎
稲城市の名産は梨なんです❗️
だからゆるキャラが稲城なしのすけ‼️
多摩川沿いに梨畑がありました😎 稲城市の名産は梨なんです❗️ だからゆるキャラが稲城なしのすけ‼️
国分寺市 海から30kmの標識がありました😎
山頂標識みたいだ
海から30kmの標識がありました😎 山頂標識みたいだ
国分寺市 多摩川沿いには沢山の野球場があります⚾️
少年野球を眺めながらユルユルランニング🏃‍♂️
多摩川沿いには沢山の野球場があります⚾️ 少年野球を眺めながらユルユルランニング🏃‍♂️
国分寺市 鉄塔🗼があったから、何となく撮影🤳
鉄塔🗼があったから、何となく撮影🤳
国分寺市 南多摩駅前に戻ってきました😎
南多摩駅前に戻ってきました😎
国分寺市 さてシャワー🚿浴びてから筋トレしよう😎
さてシャワー🚿浴びてから筋トレしよう😎
国分寺市 朝とは言え気温30℃超😱
ゆっくりペースでも汗だく💦💦💦に
朝とは言え気温30℃超😱 ゆっくりペースでも汗だく💦💦💦に
国分寺市 ジムで1時間くらい筋トレ💪
南多摩駅が目の前で使いやすい場所にある😎
ジムで1時間くらい筋トレ💪 南多摩駅が目の前で使いやすい場所にある😎 ここの1階に江川亭っていうラーメン屋🍜が近日オープンするらしい❗️ジムの1階にラーメン屋🍜😱 上手い商売やな‼️