あたらしい山をつくろう №343 朝熊山!

2018.08.11(土) 日帰り

158 m

「あたらしい山をつくろう」の旗が届いたので!あつ~あつ~💦と言いながら朝熊山行ってきました! みんなでワイワイ、写真いっぱい撮って楽しかったです♪ ※軌跡がなぜかすぐ終わってます・・が、ちゃんと滝汗かきながら登りましたよ~(;'∀')

朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) きよちゃんのアドバイスで、うちわを持って出発!アブ対策です。大活躍でした💦
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ハマさん、旗をザックにつけて。かっくいいね!
ハマさん、旗をザックにつけて。かっくいいね!
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 35番。
35番。
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 手動扇風機で風を送る。夫婦愛💛
手動扇風機で風を送る。夫婦愛💛
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) カメラ大活躍✨
カメラ大活躍✨
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 撮影に命をかけます(*^^)v
撮影に命をかけます(*^^)v
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) チャボホトトギス。可愛い花でした🌷🌸🌹🌺🌻🌼
チャボホトトギス。可愛い花でした🌷🌸🌹🌺🌻🌼
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 朝熊峠到着!
朝熊峠到着!
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 山頂目指して。
山頂目指して。
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 側溝にハマりながら撮影中( *°∀°* )
側溝にハマりながら撮影中( *°∀°* )
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ヤマップの旗目立ってます( *°∀°* )
ヤマップの旗目立ってます( *°∀°* )
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 到着!
到着!
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 桜の木の下で休憩。
桜の木の下で休憩。
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) きよちゃんにフローズンゼリーいただきました( ´ ▽ ` )ノ
きよちゃんにフローズンゼリーいただきました( ´ ▽ ` )ノ The hot never bothered me anyway. すこーしも暑くないわ🎶
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ちょっとかすわでますが、きれいです✨
ちょっとかすわでますが、きれいです✨
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) こちらは展望レストラン奥の見晴台。かなりたくさん写真撮りました。おもしろかった~😁
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ここめっちゃ景色いいんです!
ここめっちゃ景色いいんです!
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) きよちゃん特製フルーツポンチ💕
きよちゃん特製フルーツポンチ💕
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 冷え冷えうま~です😆
冷え冷えうま~です😆
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 女子旅風ですよ(◎^▽^◎)
女子旅風ですよ(◎^▽^◎)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) さてお昼寝…😁
さてお昼寝…😁
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 意外とそんなに暑くないです。
意外とそんなに暑くないです。
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 天空のポストで撮影会😆
天空のポストで撮影会😆
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 疲れたおっさんフグやん風アンコール。with雪ちゃん❄
疲れたおっさんフグやん風アンコール。with雪ちゃん❄
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 補修中。柱の代わりに木を組んで屋根を持ち上げてます。
補修中。柱の代わりに木を組んで屋根を持ち上げてます。
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) お腹空いた~腹へった~と大合唱しながら下山。なんでこんな時間かかったのかな(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) はい、がんばりました!
はい、がんばりました!
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ごほうびエビ丼&手打ち伊勢うどん💕 めちゃうまぁ~😍 写真見たらまた食べたくなってきた!