うちさん宝満山に現る!

2015.12.30(水) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

うちさんより年末宝満山へ登りに来ますとの連絡を受け喜んで行きますと返信。 するとメンバーは、うちさん、とっさん、マダオさん、ミソさん、エージさん、HYさん、スローライフさん、はま3さん、アトレー改さん。なんですかこのネームバリューは!有馬記念?有名人ばかりなんですけど・・・ ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ 私そこにいてもいいんでしょうか・・・ いいんでしょうか・・・ みなさん、とてもやさしくて暖かい、そして楽しく会話させて頂きました。 この時間、楽しませて頂きます。 本当に楽しい夢のような時間を過ごさせていただきました。 楽しかった♪ みなさんありがと~~~~♪ 山納めにとても贅沢な時間を頂きました。 そして今年始めたYAMAP。こんなに楽しいものとは思いませんでした。 いろんな人に出会えました。まだまだ山でお会いしたい人もいっぱいですし行きたい山もいっぱいです。 みなさんに会えたことにも感謝。いいねをポチリとしていただたい人にも感謝。 軟弱者ながらも来年もよろしくお願い致します。 みなさん良いお年をお迎えください♪

宝満山・三郡山・若杉山 あの山へいくぞーー!!
あの山へいくぞーー!!
宝満山・三郡山・若杉山 とっさん、マダオさん、ミソさん、スローライフさん、アトレー改さん、HYさん、はま3さん、うちさん、えーじさん、DAYAN
宝満山・三郡山・若杉山 時間をもどして、マダオ氏何を願う?
時間をもどして、マダオ氏何を願う?
宝満山・三郡山・若杉山 みんなちょっとずつつながりがあるのね♪
みんなちょっとずつつながりがあるのね♪
宝満山・三郡山・若杉山 うちさんと撮りあいっこw
うちさんと撮りあいっこw
宝満山・三郡山・若杉山 百段雁木を撮るうちさんを撮る
百段雁木を撮るうちさんを撮る
宝満山・三郡山・若杉山 百段雁木上ではま3さんからのイキな差し入れ♪ これ美味いっす
宝満山・三郡山・若杉山 とっさんとうちさんはシャッターチャンスを逃しませんw
とっさんとうちさんはシャッターチャンスを逃しませんw
宝満山・三郡山・若杉山 和気あいあいと登ってきます
和気あいあいと登ってきます
宝満山・三郡山・若杉山 うちさ~~ん。そこの岩場にはいって~~♪
うちさ~~ん。そこの岩場にはいって~~♪
宝満山・三郡山・若杉山 なんとヒロキさんと遭遇♪ うれしい驚きです♪
なんとヒロキさんと遭遇♪ うれしい驚きです♪
宝満山・三郡山・若杉山 おや?道が違うぞぉ~
おや?道が違うぞぉ~
宝満山・三郡山・若杉山 仙竈、カッケー
仙竈、カッケー
宝満山・三郡山・若杉山 逆光の3人
逆光の3人
宝満山・三郡山・若杉山 頂上みえた~
頂上みえた~
宝満山・三郡山・若杉山 マダオ氏のメタボ検診w
マダオ氏のメタボ検診w
宝満山・三郡山・若杉山 DAYANのポーズ
DAYANのポーズ
宝満山・三郡山・若杉山 手はこう! 足はこう! せ~の!
手はこう! 足はこう! せ~の!
宝満山・三郡山・若杉山 はい!
はい!
宝満山・三郡山・若杉山 たたずむとっさん
たたずむとっさん
宝満山・三郡山・若杉山 申し訳ないっすとミソさん
申し訳ないっすとミソさん
宝満山・三郡山・若杉山 頂上についたので参拝♪
頂上についたので参拝♪
宝満山・三郡山・若杉山 日陰は-2度! Σ(゚口゚;)//
日陰は-2度! Σ(゚口゚;)//
宝満山・三郡山・若杉山 うちさんサイコーっす♪
うちさんサイコーっす♪
宝満山・三郡山・若杉山 90度に挑戦するうちさんw
90度に挑戦するうちさんw
宝満山・三郡山・若杉山 そしてHYさん♪
そしてHYさん♪
宝満山・三郡山・若杉山 キャンプセンターついた~
キャンプセンターついた~
宝満山・三郡山・若杉山 まぁ~うちさんのカバンって魔法のカバンみたい(シータ風)
まぁ~うちさんのカバンって魔法のカバンみたい(シータ風)
宝満山・三郡山・若杉山 スロさんのシートにジャムこぼしました。ほっといたらそっとマダオさんが拭いてくれましたw
宝満山・三郡山・若杉山 ミルひくエージさん。コーヒーゴチになりました♪
ミルひくエージさん。コーヒーゴチになりました♪
宝満山・三郡山・若杉山 謎の集団Tシャツにあのポーズw
謎の集団Tシャツにあのポーズw
宝満山・三郡山・若杉山 ぼちぼっちさんに作ってもらいました。評判いいですよ♪
ぼちぼっちさんに作ってもらいました。評判いいですよ♪
宝満山・三郡山・若杉山 下山はかもしか新道で~ってはま3さん!∑(゚◇゚;) ゲッ
下山はかもしか新道で~ってはま3さん!∑(゚◇゚;) ゲッ
宝満山・三郡山・若杉山 再会の木でうちさんと再会を約束する♪
再会の木でうちさんと再会を約束する♪
宝満山・三郡山・若杉山 いくんだね・・・かもしか新道・・・
いくんだね・・・かもしか新道・・・
宝満山・三郡山・若杉山 急登っす。まー下山ですけど・・・
急登っす。まー下山ですけど・・・
宝満山・三郡山・若杉山 一人だと迷子だと思っちゃうルートです
一人だと迷子だと思っちゃうルートです
宝満山・三郡山・若杉山 とりあえずの安息の地。
とりあえずの安息の地。
宝満山・三郡山・若杉山 マダオ氏に食べれると聞いて興味をもったら嘘でした・・・
マダオ氏に食べれると聞いて興味をもったら嘘でした・・・
宝満山・三郡山・若杉山 遠くでマダオ氏 We are X みえるかな?
遠くでマダオ氏 We are X みえるかな?
宝満山・三郡山・若杉山 おや?下山ではなかったのか!!
おや?下山ではなかったのか!!
宝満山・三郡山・若杉山 心癒される石清水
心癒される石清水
宝満山・三郡山・若杉山 こういうルートが好きなんです!
こういうルートが好きなんです!
宝満山・三郡山・若杉山 この二人終始あやしいかんじ・・・
この二人終始あやしいかんじ・・・
宝満山・三郡山・若杉山 愛嶽神社の登り、うちさんいく!
愛嶽神社の登り、うちさんいく!
宝満山・三郡山・若杉山 マダオさん、HYさんいく!
マダオさん、HYさんいく!
宝満山・三郡山・若杉山 さぁ~下山、下山
さぁ~下山、下山
宝満山・三郡山・若杉山 アトレーさんがみつけた、まつぼっくり? でかいっす。トゲあるっす。痛いっす。
宝満山・三郡山・若杉山 竈門神社の回る岩の椅子にうちさん感激w
竈門神社の回る岩の椅子にうちさん感激w
宝満山・三郡山・若杉山 しゃれとんしゃー
しゃれとんしゃー
宝満山・三郡山・若杉山 タカオ君
タカオ君
宝満山・三郡山・若杉山 うちさん本当にありがとう♪ 楽しかったです。
うちさん本当にありがとう♪ 楽しかったです。
宝満山・三郡山・若杉山 今日のいただきもの。後でスタッフでおしいく頂きました。
今日のいただきもの。後でスタッフでおしいく頂きました。