YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

あまぼうさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

六甲山・長峰山・摩耶山

2015/12/30(水) 17:18

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/12/30(水) 08:05

2015/12/30(水) 17:18

アクセス:45人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間13分
  • 活動距離活動距離24.36km
  • 高低差高低差892m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,520m / 1,516m
  • スタート08:05
  • 55分
  • 行者茶屋跡09:00 - 09:02 (2分)
  • 55分
  • 摩耶山09:57 - 09:59 (2分)
  • 37分
  • 摩耶別山10:36 - 10:37 (1分)
  • 2時間46分
  • 極楽茶屋13:23 - 13:24 (1分)
  • 27分
  • 六甲山13:51 - 13:54 (3分)
  • 3分
  • 一軒茶屋13:57 - 13:57 (0分)
  • 1時間10分
  • 船坂峠15:07 - 15:09 (2分)
  • 1時間23分
  • 岩倉山16:32 - 16:33 (1分)
  • 45分
  • ゴール17:18
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン