音速の貴公子と行く!2015納年登山

ふくえもんさん YAMAP Meister Master

• 自己紹介:山歩きにすっかり魅了された山ボーイならぬ山バカさんテヘヘッ(*゚ー゚)> 主にソロ&日帰りが中心ですが、夏山の時期はテントを担いでアルプスを縦走しています(^^♪ 初めて燕岳に登った時に稜線越しに見える裏銀座コースの山並みが心にしみて、すっかり山にはまってしまいました。
    今まで主に関東甲信越・東海エリアの山へお邪魔してきましたが、もっと色々な山域を訪れて多くの山の個性を楽しみたいと思っています。また、登山を通じて多くの方に出会い、山話をして盛り上がれたらと願っています(*゚.゚)ゞポリポリ
  • 活動エリア:長野, 岐阜, 山梨

高尾山・陣馬山・景信山

2015/12/31(木) 23:29

音速の貴公子と行く!2015納年登山

2015/12/31(木) 05:58

2015/12/31(木) 14:00

今年の登り納めはどこにしようかな〜と、ここしばらくの間思いを巡らせていました。
私の今年の山行は高尾山からスタート。ならば、締めくくりも高尾山じゃなきゃと思い、帰省を利用して行ってきました♪( ´▽`)

今回は丹沢マスターことスピードスターのはだかでんきゅうさんをお誘いして、ご一緒させていただきました^_−☆
この男、只者ではない‼︎
巻き道に脇目もふらず、ひたすら直進あるのみ(笑)そしてメッチャ健脚(゚o゚;;
最後は遅れずについて行くのに必死でした(^◇^;)
さすが、スピードスターの異名は伊達じゃない‼︎

今回のコースは京王高尾山口駅からスタートし、高尾山・景信山を経て陣場山で折り返すロングルート。私のスマホでは何故か36Kmを計測していますが、実際は30Km位です。
久しぶりのがっつり登山だったこともあり、太腿もふくらはぎもパンパン(゚o゚;;
でもドM魂を満足させる納年山行となりました♪( ´▽`)

今年はyamapを通じて、多くの方と繋がりを持つことができた一年となりました!
みなさまのレポを拝見し、刺激を受け、色々学ばせていただきました。
本当にありがとうございますm(_ _)m
来年が、yamapユーザーのみなさまにとって良き年となることをお祈りしています!
来年もまたよろしくお願いいたします♪(´ε` )