かぢさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:大分, 福岡
  • 性別:男性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2015/12/31(木) 15:44

 更新
長野, 富山, 岐阜

公開

活動情報

活動時期

2015/12/31(木) 09:13

2015/12/31(木) 15:44

アクセス:59人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間31分
  • 活動距離活動距離5.55km
  • 高低差高低差1,119m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,284m / 196m
  • スタート09:13
  • 4時間33分
  • 長塀山13:46 - 13:56 (10分)
  • 57分
  • 蝶ヶ岳14:53 - 14:58 (5分)
  • 3分
  • 蝶ヶ岳ヒュッテ15:01 - 15:44 (43分)
  • -
  • ゴール15:44
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン