新年あけましておめでとうございます。

「ライザップ」ではありませんよ!(@_@;)

神社仏閣オタクなので神社レポも良く書きます。(*^^)v

それでは宜しくお願い致します。(^_^)v
  • 活動エリア:埼玉, 群馬, 山梨
  • 生まれ年:1963
  • 出身地:東京
  • 経験年数:6ヶ月未満

日和田山・物見山・天覧山・多峯主山

2016/02/18(木) 23:52

新年あけましておめでとうございます。

2016/01/01(金) 15:16

2016/01/01(金) 16:39

2016 元旦

YAMAPの皆さま、新年あけましておめでとうございます。

本年も宜しくお願い致します。(^^)ρ(^^)ノ

今日は毎年恒例の高麗神社(埼玉県日高市)へ初詣に行きました!

毎年、1年の始まりは高麗神社からスタートします。

今年も健康で事故や怪我のない1年でありますよう祈願して来ました。

早速、明日は百名山「丹沢山」へ初登りしてきます。(^_^)v

(^_^)/~~~