真二さん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1965
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

小豆島・豊島

2014/09/01(月) 15:15

 更新
香川, 兵庫, 岡山

活動情報

活動時期

2014/08/31(日) 09:29

2014/08/31(日) 14:07

ブックマークに追加

アクセス

271人

文章

8月31日 日曜日

香川県小豆島 寒霞渓

紅雲亭(9時35分)→寒霞渓(10時40分)→三笠山(11時00分)→星ヶ城山西峰(11時30分)→星ヶ城山東峰(11時40分)

星ヶ城山東峰(11時55分)→星ヶ城山西峰(12時00分)→三笠山(12時25分)→寒霞渓(12時30分)

寒霞渓(13時00分)→紅雲亭(13時45分)

フェリーの時間が迫っていたので焦っていた事もあり紅雲亭で記録を停止するのを忘れていて車で坂手港についてから、きずき記録を停止しました(^^;)


軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間38分
  • 活動距離活動距離21.65km
  • 高低差高低差843m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,195m / 2,480m
  • スタート09:29
  • 2時間0分
  • 嶮岨山11:29 - 11:35 (6分)
  • 7分
  • 星ヶ城山11:42 - 11:55 (13分)
  • 5分
  • 嶮岨山12:00 - 12:04 (4分)
  • 1時間27分
  • 二見岩13:31 - 13:32 (1分)
  • 35分
  • ゴール14:07
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン