新年初っぱなのお山は最高の天気でした󾬄・・・榛名水沢山初日の出🆕🌄トレッキング

ブルドッグさん YAMAP Meister Master

2016/01/01(金) 20:51

2016/01/01(金) 06:09

2016/01/01(金) 11:00

カロリー2017kcal

皆さん、明けましておめでとうございます\(^o^)/
今回は今年最初の初山登りとご来光を観に水沢山に出掛けてきました󾬄

当初は赤城の鍋割山の予定でしたが、相棒が登山口の姫百合駐車場手前の道路がアイスバーンと雪に覆われており不安を感じてしまいましたので、急遽進路変更して水沢山となりました😅

ご来光は山道の中腹からとなりましたが、綺麗な朝陽🌄を眺めることができてとても良かったですね❗(#^.^#)

のんびり山歩きした後は、伊香保温泉の石段の湯で冷えた体と疲れを癒し、ちょっとお洒落なレストラン🍴でランチを頂き、手作りの温泉まんじゅうをお土産📦に眠い目を擦りつつ、帰路につきました󾬄(^^)v