だごしゃんルート💓💓水浴び

2018.08.13(月) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

初のだごしゃんルート こんなに近所なのに宝満山を知り尽くしてません(≧∇≦) 登山を始めた頃に色々と教わった師匠と 久しぶり! 子供たちも登山やボルダリング教えて貰ってたから大喜び🎶 通常のルートは、私有地で今年の春から立ち入り禁止になってた( ̄▽ ̄;) 大回りしてのルートで トレッキングは、途中にアブや蜂の巣があり、撤退ーーー!!! その後の水浴びは最高! 怪我してなければ私も全身水浴びしたかったなー(≧∇≦)

宝満山・三郡山・若杉山 私の諸事情で今日は私は参加出来なかったのに、マブダチのシゲちゃんのおかげで台車もあさイチで
おかげで自宅集合に間に合った!
私の家なのに(笑)
私の諸事情で今日は私は参加出来なかったのに、マブダチのシゲちゃんのおかげで台車もあさイチで おかげで自宅集合に間に合った! 私の家なのに(笑)
宝満山・三郡山・若杉山 涼しいが虫が怖い娘。
私的には、イラッとしてしまった(笑)
反省。
涼しいが虫が怖い娘。 私的には、イラッとしてしまった(笑) 反省。
宝満山・三郡山・若杉山 安定の2人💓💓いつもありがとう(≧∇≦)
安定の2人💓💓いつもありがとう(≧∇≦)
宝満山・三郡山・若杉山 記念撮影(笑)
記念撮影(笑)
宝満山・三郡山・若杉山 川遊びと思ってきたいっくんは、水を見ると足止め(笑)
川遊びと思ってきたいっくんは、水を見ると足止め(笑)
宝満山・三郡山・若杉山 ドキドキ💓💓
ドキドキ💓💓
宝満山・三郡山・若杉山 ひょー(≧∇≦)💕
ひょー(≧∇≦)💕
宝満山・三郡山・若杉山 2年ぶり、多良岳いらいのコンビ復活(笑)
2年ぶり、多良岳いらいのコンビ復活(笑)
宝満山・三郡山・若杉山 喧嘩してた2人の撮影(笑)
二人きりの姉弟だから仲良くね
喧嘩してた2人の撮影(笑) 二人きりの姉弟だから仲良くね
宝満山・三郡山・若杉山 涼しい💓💓
涼しい💓💓
宝満山・三郡山・若杉山 少しはかっこよく撮れたかなぁ。今日はカメラでなくてごめんね(笑)
宝満山・三郡山・若杉山 娘は小さな頃から、セミの抜け殻を毎日たくさん持って帰ってきた( ̄∇ ̄)成人なのにまだ ブローチとか言ってる(笑)
宝満山・三郡山・若杉山 安定の変顔(笑)
安定の変顔(笑)
宝満山・三郡山・若杉山 アカハライモリ?なら毒あり?
イモリはたくさんいました。
アカハライモリ?なら毒あり? イモリはたくさんいました。 台風や水害で人が入らず、自然の生き物達は喜んでるように見えます
宝満山・三郡山・若杉山 ごめんね!早く家に帰りたいね
ごめんね!早く家に帰りたいね
宝満山・三郡山・若杉山 私達も帰る
私達も帰る
宝満山・三郡山・若杉山 これは、いつものトノサマバッタと違うレアだと言い張る虫博士!私は普通やん!と思ったけど、後から無視に詳しいカメラ友に少し違う色だと教えてもらう、
母!ここでも反省(笑)
これは、いつものトノサマバッタと違うレアだと言い張る虫博士!私は普通やん!と思ったけど、後から無視に詳しいカメラ友に少し違う色だと教えてもらう、 母!ここでも反省(笑)
宝満山・三郡山・若杉山 ドヤ顔すぎ
ドヤ顔すぎ
宝満山・三郡山・若杉山 今日のお誘いの目的はこれ!
所有者の息子さんは高校卒業の年!そこで楽しんだみたいで。
小さな頃から知ってるうちの子供たちにも楽しみをって事で💓💓
ご近所さん💓💓サイコーやわ
今日のお誘いの目的はこれ! 所有者の息子さんは高校卒業の年!そこで楽しんだみたいで。 小さな頃から知ってるうちの子供たちにも楽しみをって事で💓💓 ご近所さん💓💓サイコーやわ
宝満山・三郡山・若杉山 最近はチャリばかりなのに誘ってくれてありがとう😊✨親子で感謝ばい!
宝満山・三郡山・若杉山 綺麗ー!
綺麗ー!
宝満山・三郡山・若杉山 蟹?(笑)
やまでも川でも海でも蟹をすぐ見つける彼女(笑)
蟹女(笑)
むすめは、彼女のことを蟹王女と呼ぶ(笑)
蟹?(笑) やまでも川でも海でも蟹をすぐ見つける彼女(笑) 蟹女(笑) むすめは、彼女のことを蟹王女と呼ぶ(笑)
宝満山・三郡山・若杉山 かえる!
かえる!
宝満山・三郡山・若杉山 むすめ!そのパンツで遊ぶなー!着替えて欲しかった( ̄∇ ̄)ママの明日の四国遠征の初日ぱんつやーん!
って事でめっちゃ洗濯して急いで干した
むすめ!そのパンツで遊ぶなー!着替えて欲しかった( ̄∇ ̄)ママの明日の四国遠征の初日ぱんつやーん! って事でめっちゃ洗濯して急いで干した
宝満山・三郡山・若杉山 ママもやりたいー!!
ママもやりたいー!!
宝満山・三郡山・若杉山 水が!綺麗やろ?💕
水が!綺麗やろ?💕
宝満山・三郡山・若杉山 いいのぉー
いいのぉー
宝満山・三郡山・若杉山 ここ、潜りたくなるよね!
ここ、潜りたくなるよね!
宝満山・三郡山・若杉山 へへ💓💓
へへ💓💓
宝満山・三郡山・若杉山 お次は、師匠おすすめのバーガーショップ💓💓
お次は、師匠おすすめのバーガーショップ💓💓
宝満山・三郡山・若杉山 うれしそ!
うれしそ!
宝満山・三郡山・若杉山 娘!(笑)化粧落ちまくり(笑)
娘!(笑)化粧落ちまくり(笑)
宝満山・三郡山・若杉山 どだー!!!!
どだー!!!!
宝満山・三郡山・若杉山 コーラ味。150円
コーラ味。150円 ここのかき氷は入れ物から想像出来んくらいふぁふぁで蜜たっぷり💓💓
宝満山・三郡山・若杉山 洗濯物干してからのー!ここ💓💓
洗濯物干してからのー!ここ💓💓
宝満山・三郡山・若杉山 楽しかった💓💓
楽しかった💓💓