かぢさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:大分, 福岡
  • 性別:男性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

穂高岳・槍ヶ岳・上高地

2016/01/01(金) 18:55

 更新

公開

活動情報

活動時期

2016/01/01(金) 10:13

2016/01/01(金) 18:37

アクセス:63人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間24分
  • 活動距離活動距離19.27km
  • 高低差高低差1,456m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り589m / 2,010m
  • スタート10:13
  • -
  • 蝶ヶ岳ヒュッテ10:13 - 10:17 (4分)
  • 19分
  • 蝶ヶ岳ヒュッテ10:36 - 10:45 (9分)
  • 5分
  • 蝶ヶ岳10:50 - 11:01 (11分)
  • 36分
  • 長塀山11:37 - 11:41 (4分)
  • 6時間56分
  • ゴール18:37
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン