YAMAP

あたらしい山をつくろう。

ゲストさん

ホーム

裏宝満山 愛嶽山~大谷尾根より

コヨーテさん

  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:ホームページ コヨーテの山歩き http://www.coyo-te.sakura.ne.jp/
    ブログ コヨーテの山日記 http://coyotehana.exblog.jp/i0/
  • ユーザーID:406643
    性別:男性
    生まれ年:1964
    活動エリア:福岡, 佐賀, 大分
    出身地:福岡
    経験年数:10年以上
    レベル:公開しない
  • その他 その他
宝満山・三郡山・若杉山

2018/08/14(火) 20:06

 更新
福岡

裏宝満山 愛嶽山~大谷尾根より

活動情報

活動時期

2018/08/14(火) 07:04

2018/08/14(火) 11:27

ブックマークに追加

アクセス

346人

文章

昨日に続き連ちゃんの登りになるが、明日は台風の影響で天気が悪いと思うので
今日また登ることにした。
今日はまだ通ったことがない愛嶽山を経由して裏宝満山を登る。

今日も暑かったです。

昨日、昼食に冷やご飯を持っていくのを忘れる…という大失敗をおかしたので
今日は念入りに準備確認しました。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間59分
  • 活動距離活動距離7.14km
  • 高低差高低差667m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り756m / 778m
  • スタート07:04
  • 1分
  • 登山口07:05 - 07:06 (1分)
  • 36分
  • 愛嶽山07:42 - 07:49 (7分)
  • 1時間17分
  • 宝満山キャンプセンター09:06 - 09:09 (3分)
  • 46分
  • 宝満山09:55 - 10:08 (13分)
  • 1時間16分
  • 登山口11:24 - 11:27 (3分)
  • -
  • ゴール11:27
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン