matumatuさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:140303
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他
浅間山・黒斑山・篭ノ登山

2016/01/02(土) 11:37

 更新
長野, 群馬

活動情報

活動時期

2016/01/02(土) 08:09

2016/01/02(土) 11:43

ブックマークに追加

アクセス

194人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間34分
  • 活動距離活動距離11.08km
  • 高低差高低差451m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,129m / 2,138m
  • スタート08:09
  • -
  • 車坂峠08:02 - 08:04 (2分)
  • 1時間9分
  • トーミの頭09:13 - 09:24 (11分)
  • 8分
  • 黒斑山09:32 - 09:38 (6分)
  • 12分
  • 蛇骨岳09:50 - 09:54 (4分)
  • 46分
  • 黒斑山10:40 - 10:51 (11分)
  • 6分
  • トーミの頭10:57 - 11:03 (6分)
  • 29分
  • 車坂峠11:32 - 11:36 (4分)
  • 7分
  • ゴール11:43
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン