会長さん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:
  • レベル:
  • その他 その他

神戸市

2014/08/31(日) 18:01

 更新
兵庫, 大阪

活動情報

活動時期

2014/08/31(日) 09:04

2014/08/31(日) 15:22

ブックマークに追加

アクセス

98人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間18分
  • 活動距離活動距離13.72km
  • 高低差高低差630m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,326m / 2,322m
  • スタート09:04
  • 1時間48分
  • 長峰山10:52 - 11:33 (41分)
  • 24分
  • 杣谷峠11:57 - 11:58 (1分)
  • 37分
  • 三枚岩12:35 - 12:36 (1分)
  • 2時間46分
  • ゴール15:22
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン