御岳山🗻スピリッツツリーさんとうずらさんが関東に来てくれました~😆🎶

2018.08.14(火) 日帰り

福岡のスピリッツツリーさんが、関東に車で20時間もかけて来てくださいました‼️ そして、うずらさんは名古屋から関東へ‼️ イチシバさんが企画・準備をしてくださり、お昼御飯はみんなで同じものを🎵ということで、バラエティーに富んだ薬味をのせた冷うどんと、食後はパンケーキ🥞を焼きました。みなさん、焼き豚やフルーツ、お漬物、お菓子等々持ち寄って下さって、美味しくってもうおなかいっぱいです😊 初対面の方々ばかりなので最初は少々緊張しましたが、たくさんの方々とおしゃべりできて楽しい一日を過ごせました🎵 スピリッツツリーさん、うずらさん、また関東に来てね~😆💕🚐✈️🚄

川苔山(川乗山) ケーブルカーに乗って行きます
ケーブルカーに乗って行きます
川苔山(川乗山) 🐶ワンちゃんも、そのまま一緒に乗れるケーブルカーなんです。
かわいい🐶あんずちゃんです。
🐶ワンちゃんも、そのまま一緒に乗れるケーブルカーなんです。 かわいい🐶あんずちゃんです。
川苔山(川乗山) やっちんさんは、ねばーるくんを背中でモウレツアピール😆
やっちんさんは、ねばーるくんを背中でモウレツアピール😆
川苔山(川乗山) 福岡からはるばる来てくれたケン太くん🐶のリードを持たせてもらいました
川苔山(川乗山) 🐶元気でぐいぐい引っ張ってくれます。
白い柴🐶は、琉くんです。
🐶元気でぐいぐい引っ張ってくれます。 白い柴🐶は、琉くんです。
川苔山(川乗山) 御岳山は、ペット用の水場がありす。今日は暑いからたくさん飲んでね。
川苔山(川乗山) 琉くんと、あんずちゃん
琉くんと、あんずちゃん
川苔山(川乗山) みんな元気でかわいい子たち🐶
みんな元気でかわいい子たち🐶
川苔山(川乗山) レンゲショウマが咲いていました。俯いて咲くお花だから下から撮ります📷
川苔山(川乗山) りりしい ケン太くん🐶
りりしい ケン太くん🐶
川苔山(川乗山) 地面にすりすりが大好きなイチくん🐶
地面にすりすりが大好きなイチくん🐶
川苔山(川乗山) イチくん、かわいいね🎵
イチくん、かわいいね🎵
川苔山(川乗山) タマゴダケ?
タマゴダケ?
川苔山(川乗山) ロックガーデンは、やっぱり少し涼しいですね~🎐
ロックガーデンは、やっぱり少し涼しいですね~🎐
川苔山(川乗山) みんなでお昼御飯の準備です。
焼いているお肉はワンちゃん用❗
みんなでお昼御飯の準備です。 焼いているお肉はワンちゃん用❗
川苔山(川乗山) スピリッツツリーさんのご挨拶で、みんな✨🍻🎶乾杯!
スピリッツツリーさんのご挨拶で、みんな✨🍻🎶乾杯!
川苔山(川乗山) イチシバさんが、運転する方のためにノンアルコールも用意してくれました🎵
川苔山(川乗山) たくさんのおうどん~😆
たくさんのおうどん~😆
川苔山(川乗山) 美味しそうな薬味~✨
美味しそうな薬味~✨
川苔山(川乗山) …をのせると、こんなに美味しい冷うどんの出来上がり。
…をのせると、こんなに美味しい冷うどんの出来上がり。
川苔山(川乗山) パンケーキ🥞も焼いて、生クリームとジャムをトッピング。
パンケーキ🥞も焼いて、生クリームとジャムをトッピング。
川苔山(川乗山) ケン太くん🐶とあんずちゃん🐶を囲んでみんなでおしゃべり。
ケン太くん🐶とあんずちゃん🐶を囲んでみんなでおしゃべり。
川苔山(川乗山) 綾広の滝
綾広の滝
川苔山(川乗山) かわいいお顔のあんずちゃん
かわいいお顔のあんずちゃん
川苔山(川乗山) うずらさんに可愛がられる空こちゃん
うずらさんに可愛がられる空こちゃん
川苔山(川乗山) 黒柴の空こちゃんと
お水が苦手なあんずちゃん
黒柴の空こちゃんと お水が苦手なあんずちゃん
川苔山(川乗山) ケン太くんは、スピリッツツリーさんにお水をかけてもらって嬉しそう🎵
川苔山(川乗山) 綾広の滝の下は涼しい~🎐
綾広の滝の下は涼しい~🎐
川苔山(川乗山) みんなが天狗岩に登ってる間、私たちは登らないで待ってま~す。
川苔山(川乗山) 私は犬を飼っていませんが、記念に一緒に入らせてもらいました😆
川苔山(川乗山) うずらさん、また関東に来てね~😀🎶
うずらさん、また関東に来てね~😀🎶
川苔山(川乗山) みなさん、お疲れ様でした。
またお会いできる機会を楽しみにしています😀
みなさん、お疲れ様でした。 またお会いできる機会を楽しみにしています😀