金2号さん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1968
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:初心者
  • その他 その他

大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山

2016/01/02(土) 13:34

 更新
山梨

活動情報

活動時期

2016/01/02(土) 06:37

2016/01/02(土) 13:34

ブックマークに追加

アクセス

127人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間57分
  • 活動距離活動距離13.56km
  • 高低差高低差541m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,807m / 3,808m
  • スタート06:37
  • -
  • ロッヂ長兵衛06:37 - 06:43 (6分)
  • 1時間46分
  • 大菩薩嶺08:29 - 08:35 (6分)
  • 2時間1分
  • 大菩薩峠10:36 - 10:56 (20分)
  • 2時間28分
  • ロッヂ長兵衛13:24 - 13:34 (10分)
  • -
  • ゴール13:34
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン