柴犬あんず 皆でケン太君迎えて御岳山へ

2018.08.14(火) 日帰り

九州柴飼い🐶ヤマッパーさんのスピリッツツリーさんが関東のご実家へのロングドライブ帰省😃 柴犬ケン太君🐶にとっては初の関東進出です‼️🎶 同じく帰省の名古屋のうずらさんと合わせ ゲスト2名+ワンコ1頭をお迎えすべく 関東柴飼い🐶イチシバさん😬がイベントヤマップを立ち上げてくれ、音頭をとってくださいました(*^^*) 初めてのイベントヤマップ⋆* ⁑⋆* (๑•﹏•)⋆* ⁑⋆* 私はアプリの使い方もアヤフヤでしたけど 無事 大勢で御岳山へ行ってまいりました٩(*´︶`*)۶ イベントに精通されてるkiserinさんも参加して下さり、全体を誘導してくださったり沢山の写真を撮ってくださいました(*^^*) 5頭の柴犬達&せのさんちのちっちゃい山ガールと山ボーイを囲んで、ゆーっくりのーんびりお喋りに花を咲かせながら楽しいひとときを過ごさせて頂きました🎶✨ こんな繋がりを可能にしてくれたYAMAPと ご縁あってお逢い出来たヤマッパーの皆様🎶✨ どうもありがとうございました(*´︶`*)♡Thanks! また機会がありましたら是非ご一緒させてください(๑^ں^๑)

大岳山・御岳山・御前山 集合の駐車場にて。
寝転がる空こ師匠と分身たち💕
空こちゃん轢かれちゃうよ(^ω^;)
集合の駐車場にて。 寝転がる空こ師匠と分身たち💕 空こちゃん轢かれちゃうよ(^ω^;)
大岳山・御岳山・御前山 分身たちはwataさんご夫妻の手作りなんですって👀✨✨
分身たちはwataさんご夫妻の手作りなんですって👀✨✨ 抜け毛も混ぜて作ってるんですって🎶🎶いいなあ٩(*´︶`*)۶
大岳山・御岳山・御前山 今日は大世帯(*^^*)
大勢でゾロゾロスタートします🎶
今日は大世帯(*^^*) 大勢でゾロゾロスタートします🎶
大岳山・御岳山・御前山 暑いです(;´д`)
暑いです(;´д`) 空こ師匠は.....あれえ😳パパのtaxiにご乗車(*≧∀≦*)
大岳山・御岳山・御前山 師匠‼️確か山歩きの師匠でしたよね?(*≧∀≦*)
師匠‼️確か山歩きの師匠でしたよね?(*≧∀≦*)
大岳山・御岳山・御前山 ありゃりゃ(。≧ω≦)ノ
ついに地べたに寝っ転がってしまいました。゚(^ω^;)゚。
ありゃりゃ(。≧ω≦)ノ ついに地べたに寝っ転がってしまいました。゚(^ω^;)゚。
大岳山・御岳山・御前山 おかさん‼️
ししょうのまねして いいでちか?
おかさん‼️ ししょうのまねして いいでちか?
大岳山・御岳山・御前山 あんずは別の方法で休もうとします(*≧∀≦*)
「おみせやさんにはいりましょう」
あんずは別の方法で休もうとします(*≧∀≦*) 「おみせやさんにはいりましょう」
大岳山・御岳山・御前山 おみせやさん .....やってないでち
(´・ω・`)ショボ-ン
おみせやさん .....やってないでち (´・ω・`)ショボ-ン
大岳山・御岳山・御前山 暑いし、歩かせないで欲しいわo(`ω´*)o
暑いし、歩かせないで欲しいわo(`ω´*)o
大岳山・御岳山・御前山 ねえ あんずちゃん🐶
はい そらこししょう🐕
ねえ あんずちゃん🐶 はい そらこししょう🐕
大岳山・御岳山・御前山 こんな暑いとこじゃガールズトークも弾まないわよねo(`ω´*)o
大岳山・御岳山・御前山 とりあえず わらっとくでち(´∀`)
とりあえず わらっとくでち(´∀`)
大岳山・御岳山・御前山 白柴リュウ君
パパー‼️女子はなんて言ってる?
白柴リュウ君 パパー‼️女子はなんて言ってる?
大岳山・御岳山・御前山 パパ  :    いいから取り敢えず笑っとけ(^ω^)
はいはーい🎶🎶
パパ : いいから取り敢えず笑っとけ(^ω^) はいはーい🎶🎶
大岳山・御岳山・御前山 イチくんとあんず
内股がシンクロしてます(*≧∀≦*)
イチくんとあんず 内股がシンクロしてます(*≧∀≦*)
大岳山・御岳山・御前山 そして本日の主役
ケン太君🎶九州からようこそ✨
あちくてバテ気味💦
そして本日の主役 ケン太君🎶九州からようこそ✨ あちくてバテ気味💦
大岳山・御岳山・御前山 じいーーーーー👀
見つめ合う2人(匹).....
じいーーーーー👀 見つめ合う2人(匹).....
大岳山・御岳山・御前山 お互い何を思うのでしょうね(^ω^)
気になるわあ🎶
お互い何を思うのでしょうね(^ω^) 気になるわあ🎶
大岳山・御岳山・御前山 こちらはチーム黒柴
(๑´ლ`๑)フ°フ°♡二人ともお疲れデスね😆
こちらはチーム黒柴 (๑´ლ`๑)フ°フ°♡二人ともお疲れデスね😆
大岳山・御岳山・御前山 雨を覚悟していたのに、予報を裏切るいいお天気の中、テクテク歩きます(^ω^)
大岳山・御岳山・御前山 空こ師匠はまたストライキです😆
ん?  右足浮かせてどうしたの⁉️
空こ師匠はまたストライキです😆 ん? 右足浮かせてどうしたの⁉️
大岳山・御岳山・御前山 パパ .....足がつったかも......
パパ .....足がつったかも......
大岳山・御岳山・御前山 ハイハイ(^ω^;)マッサージさせて頂きますよ😭😭
ハイハイ(^ω^;)マッサージさせて頂きますよ😭😭
大岳山・御岳山・御前山 へへへ(๑ ิټ ิ)ヘヘッ
生でケンケツ拝んじゃいました👍
へへへ(๑ ิټ ิ)ヘヘッ 生でケンケツ拝んじゃいました👍 ケンちゃんは歩き方も個性的でずーっとついて歩きたい(๑ ิټ ิ)ヘヘッ
大岳山・御岳山・御前山 あんずちゃんのおかさんって
変態なんだね(´・ω・`)
あんずちゃんのおかさんって 変態なんだね(´・ω・`) .........おはずかちいでち(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
大岳山・御岳山・御前山 男子達は水遊びに夢中になります😃
男子達は水遊びに夢中になります😃
大岳山・御岳山・御前山 プチトマトみたいなキノコ🍄可愛いな🎶
プチトマトみたいなキノコ🍄可愛いな🎶
大岳山・御岳山・御前山 こっちは美味しそう(*´﹃`*)
こっちは美味しそう(*´﹃`*)
大岳山・御岳山・御前山 あんず以外全員お水に入れます😭
あんず以外全員お水に入れます😭
大岳山・御岳山・御前山 気持ち良さそうだね🎶🎶ケンちゃん🎶✨
気持ち良さそうだね🎶🎶ケンちゃん🎶✨
大岳山・御岳山・御前山 おやつに釘付けのケンちゃん🎶
おやつに釘付けのケンちゃん🎶
大岳山・御岳山・御前山 水辺は涼しいね!
空こ師匠🎶
水辺は涼しいね! 空こ師匠🎶
大岳山・御岳山・御前山 食事の準備中 繋がれてます😅
食事の準備中 繋がれてます😅 ........われわれは せかいいちふこうないぬでち......
大岳山・御岳山・御前山 まあまあ(^ω^;)
もうすぐお肉貰えると思うよ🎶
まあまあ(^ω^;) もうすぐお肉貰えると思うよ🎶
大岳山・御岳山・御前山 えへへー🐶早くお肉ちょうだい🎶
えへへー🐶早くお肉ちょうだい🎶
大岳山・御岳山・御前山 スピリッツツリーさんがワンコ用のお肉焼いてくれています😃
スピリッツツリーさんがワンコ用のお肉焼いてくれています😃
大岳山・御岳山・御前山 イチシバさんが遠方からみえるヤマッパーさんをお・も・て・な・ししよう‼️と色々企画してくれました😃ありがとうございました(*´︶`*)♡Thanks!
大岳山・御岳山・御前山 皆で分担しました😊
皆で分担しました😊 他にも撮影担当や犬のお守りや焼物担当など円滑に会が進みます😃😃
大岳山・御岳山・御前山 おいしそーでオシャレなフルーツはwataさん作🎶
おいしそーでオシャレなフルーツはwataさん作🎶
大岳山・御岳山・御前山 🐶お父さん ボクのお肉まだ?
🐶お父さん ボクのお肉まだ?
大岳山・御岳山・御前山 待ってる間に私の切ってきたキュウリ食べる?        え....🐶要らない
待ってる間に私の切ってきたキュウリ食べる? え....🐶要らない
大岳山・御岳山・御前山 ケンちゃんは?
ケンちゃんは?
大岳山・御岳山・御前山 (-ω-´  )ぷい🐶要りません
(-ω-´ )ぷい🐶要りません
大岳山・御岳山・御前山 じゃ💦空こ師匠どうですかー?
じゃ💦空こ師匠どうですかー?
大岳山・御岳山・御前山 要らなーいワン
要らなーいワン
大岳山・御岳山・御前山 リュ  リュウちゃんーー💦
リュ リュウちゃんーー💦
大岳山・御岳山・御前山 (*´`@)プィ
(*´`@)プィ
大岳山・御岳山・御前山 (泣)あんずは食べてくれるよね?
(泣)あんずは食べてくれるよね?
大岳山・御岳山・御前山 たべるでち(o^-^o)
たべるでち(o^-^o)
大岳山・御岳山・御前山 ウマー(*´ч`*)
ウマー(*´ч`*)
大岳山・御岳山・御前山 そっかー😭
皆キュウリ食べないのねー知らなかったΣ(゚д゚;)
そっかー😭 皆キュウリ食べないのねー知らなかったΣ(゚д゚;)
大岳山・御岳山・御前山 うずらさんは楽しいグッズいっぱい持ってきてくれてーー😆
うずらさんは楽しいグッズいっぱい持ってきてくれてーー😆
大岳山・御岳山・御前山 「ケン太😊おいで💕」
へへへ👍お父さん 羨ましいでしょ✌️
「ケン太😊おいで💕」 へへへ👍お父さん 羨ましいでしょ✌️
大岳山・御岳山・御前山 ん?💦
これつけるの?
ん?💦 これつけるの?
大岳山・御岳山・御前山 えーーー💦
これイケてるのー⁉️
えーーー💦 これイケてるのー⁉️
大岳山・御岳山・御前山 お次はこれっすか.....へいへい(^ω^;)
お次はこれっすか.....へいへい(^ω^;)
大岳山・御岳山・御前山 もう結構だよー(;^ω^)笑笑
もう結構だよー(;^ω^)笑笑
大岳山・御岳山・御前山 ロックガーデンで集写真撮りました😃
ロックガーデンで集写真撮りました😃
大岳山・御岳山・御前山 油断しました💧帰り道 目を離した隙にあんずが空こちゃんを噛んでしまいました......😱😱(写真はありません)
大岳山・御岳山・御前山 きにいらないでち  ガブ‼️
(イメージ)
きにいらないでち ガブ‼️ (イメージ)
大岳山・御岳山・御前山 (イメージ)そらこはなにもしてないのにあんずちゃんがいきなり噛んでひどいよなんでよなんでよ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
って悲痛な鳴き声を出させてしまいました😭😭😭
(イメージ)そらこはなにもしてないのにあんずちゃんがいきなり噛んでひどいよなんでよなんでよ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) って悲痛な鳴き声を出させてしまいました😭😭😭
大岳山・御岳山・御前山 wataさん😭本当に申し訳ありませんでした(>︿<。)
wataさん😭本当に申し訳ありませんでした(>︿<。)
大岳山・御岳山・御前山 何が気に入らないというんだろ💧
どこか傷になってなかっただろうか😭😭
何が気に入らないというんだろ💧 どこか傷になってなかっただろうか😭😭
大岳山・御岳山・御前山 ストレスなのかな(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ストレスなのかな(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
大岳山・御岳山・御前山 kiserinさんとスピさん😃
お二人が繋がっていたから輪が広がりました(*^^*)
kiserinさんとスピさん😃 お二人が繋がっていたから輪が広がりました(*^^*)
大岳山・御岳山・御前山 過去に入ったことのある茶店の前で派手にストライキしましたよ(^ω^;)
大岳山・御岳山・御前山 ケーブルカー滝本駅にて
飼い主さんと全ワン集合🐶
ケーブルカー滝本駅にて 飼い主さんと全ワン集合🐶
大岳山・御岳山・御前山 最後に全員の集合写真を取りました🎶皆様ありがとうございました(*´︶`*)♡Thanks!
大岳山・御岳山・御前山 皆様からお土産もたくさん頂きました🎶
ご馳走様です🎶
皆様からお土産もたくさん頂きました🎶 ご馳走様です🎶
大岳山・御岳山・御前山 それではまたおあいちましょう(∩´∀`∩)バィバィ
それではまたおあいちましょう(∩´∀`∩)バィバィ