YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

三ノ岳縦走+立花山

エクシードkazuさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:九州の山を中心に登っている中年登山愛好者です。

    マイブログ
    http://tbt6260.blog22.fc2.com/
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

金峰山・二ノ岳・三ノ岳

2016/01/03(日) 10:27

 更新
熊本

三ノ岳縦走+立花山

活動情報

活動時期

2016/01/02(土) 07:19

2016/01/02(土) 15:32

アクセス:135人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間13分
  • 活動距離活動距離25.33km
  • 高低差高低差682m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,709m / 1,725m
  • スタート07:19
  • 2時間47分
  • 三ノ岳10:06 - 10:12 (6分)
  • 32分
  • 二ノ岳10:44 - 10:52 (8分)
  • -
  • 熊ノ岳10:44 - 10:52 (8分)
  • 1時間51分
  • 金峰山12:43 - 12:54 (11分)
  • 1時間34分
  • 花岡山14:28 - 14:36 (8分)
  • 21分
  • 万日山14:57 - 14:59 (2分)
  • 33分
  • ゴール15:32
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

昨年同様。実家から歩いて帰ってみました。
詳しくはこちら。
http://tbt6260.blog22.fc2.com/blog-entry-2103.html

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン