はなくうさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:107674
    性別:女性
    生まれ年:1950
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:1年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

比叡山・横高山・大尾山

2016/01/02(土) 15:45

 更新
京都, 滋賀

活動情報

活動時期

2016/01/02(土) 09:48

2016/01/02(土) 15:45

ブックマークに追加

アクセス

101人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間57分
  • 活動距離活動距離11.21km
  • 高低差高低差158m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,756m / 1,781m
  • スタート09:48
  • 2時間10分
  • 横高山11:58 - 12:13 (15分)
  • 15分
  • 水井山12:28 - 12:36 (8分)
  • 38分
  • 横高山13:14 - 13:22 (8分)
  • 2時間23分
  • ゴール15:45
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン