YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

伊与部山から馬入山・木村山

わかちゃんさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

総社市

2016/01/03(日) 13:31

 更新

伊与部山から馬入山・木村山

公開

活動情報

活動時期

2016/01/03(日) 08:41

2016/01/03(日) 13:31

アクセス:301人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間50分
  • 活動距離活動距離10.39km
  • 高低差高低差220m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,591m / 1,601m
  • スタート08:41
  • 11分
  • 伊與部山08:52 - 08:57 (5分)
  • 1時間46分
  • 馬入山10:43 - 10:58 (15分)
  • 29分
  • 木村山11:27 - 11:44 (17分)
  • 1時間26分
  • 伊與部山13:10 - 13:16 (6分)
  • 15分
  • ゴール13:31
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン