としやんさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:28069
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

金剛山・二上山・大和葛城山

2016/01/03(日) 16:36

 更新
奈良, 大阪, 和歌山

活動情報

活動時期

2016/01/03(日) 09:41

2016/01/03(日) 16:35

ブックマークに追加

アクセス

62人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間54分
  • 活動距離活動距離9.79km
  • 高低差高低差412m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り732m / 764m
  • スタート09:41
  • 1時間14分
  • 岩屋峠10:55 - 11:17 (22分)
  • 11分
  • 雌岳11:28 - 12:23 (55分)
  • 2時間4分
  • 穴虫峠14:27 - 14:28 (1分)
  • 1時間29分
  • 田尻峠15:57 - 15:59 (2分)
  • 36分
  • ゴール16:35
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン