関西YAMAPERコラボ未遂part2(笑)

2018.08.18(土) 日帰り

0 m

山とは関係ない日記です💦 土曜は休日返上で仕事予定でしたが、私に思わぬアクシデントが発生したため戦力外通告を受けて休みとなりました(^^; 山も走りもロング歩きもできなくなったので😢どうしようか悩んでたら、嫁さんが商工センターでやってる「カープ物語」という展覧会に行きたいというので行ってみる事に❗ 入館料は大人300円と安い割りにはかなり楽しめました❗👍 また入場料は西日本雨災害の被災地に全額寄付されるそうです。 写真撮影の可否があるので行かれる方はご注意を! そしてYAMAP仲間のフックジョーさんが仕事で来広されているという事でアルパークへ移動。 早いうちからフォロー頂いて、自分がトレランにハマるきっかけになった方です❗ 関西人のジョーさんになぜか職場近くの尾長山の岩場を教えてもらったりとか😝笑 負傷によりワラーチコラボができなくなってしまったため💦 夜は武田山のテングさんも参加して横川駅近くで三人で飲む🍻事に🎵 途中からはあやねえさんも合流して、夜中過ぎまであっという間の楽しいひとときでした❗ 本来なら山日記にしたかったんですけどねー😅 足指も鍛えてくるので、次回はリベンジをお願いします(笑)

広島市 金曜日の出勤前に牛田山をぐるっと一周してきたフックジョーさんにやっと会えました‼️
金曜日の出勤前に牛田山をぐるっと一周してきたフックジョーさんにやっと会えました‼️ 土曜日に一緒に走りましょう!と言ってたんですけど、この後…_| ̄|○
広島市 前日から痛かった足の指が紫に💦
通路を歩いてたら突起に思いっきりぶつけてしまいました😅
前日から痛かった足の指が紫に💦 通路を歩いてたら突起に思いっきりぶつけてしまいました😅
広島市 病院に行ってレントゲン撮った結果、骨にヒビ😱😱
全治4週間以上😂😂
病院に行ってレントゲン撮った結果、骨にヒビ😱😱 全治4週間以上😂😂 またトレラン復帰が遠のいてしまった😭😭里山キングも始めたいのに😂
広島市 この突起に
この突起に
広島市 こういうふうに逝った訳です(^^;
こういうふうに逝った訳です(^^;
広島市 翌日は気を取り直して嫁さんと出かけました🎶
翌日は気を取り直して嫁さんと出かけました🎶
広島市 入口には選手のイラストが展示されてました、誰か全部分かったあなたはかなりのカープファンですね😉✨
ブルペン捕手兼通訳まで描かれてます(笑)
入口には選手のイラストが展示されてました、誰か全部分かったあなたはかなりのカープファンですね😉✨ ブルペン捕手兼通訳まで描かれてます(笑)
広島市 名物のたる募金もありました、災害ボランティアになかなか行けないカープファンの方も支援しやすくなってます(^^)
広島市 わたしが選ぶベストメンバー(現役選手)スタンプラリーというのがあるのでやってみる事に🎵
広島市 「絵てがみコンクール」というファンの書いた絵がたくさんありました
広島市 ℃や顔されても😅
あんたホンマ頼むわ〰️
胃薬なんぼあっても足らんわ(笑)
℃や顔されても😅 あんたホンマ頼むわ〰️ 胃薬なんぼあっても足らんわ(笑)
広島市 全館回って完成❗期待値も込めいろいろ悩んで💦こうなりました😁
広島市 ちなみに嫁さんのはコレ。
皆さんが選ぶベストメンバーは誰でしょうか⁉️
ちなみに嫁さんのはコレ。 皆さんが選ぶベストメンバーは誰でしょうか⁉️
広島市 お立ち台もあったので
お立ち台もあったので
広島市 33&51のおバカコンビに紛れてきました🎵最高でーす‼️(笑)
広島市 うーん、自分の知ってるのは右から二つぐらいですね💦
うーん、自分の知ってるのは右から二つぐらいですね💦
広島市 2018版も見たいです(^^♪
2018版も見たいです(^^♪
広島市 そしてアルパーク天満屋に移動、フックジョーさんの仕事場にお邪魔しました❗
広島市 ここで売ってる博多餃子🆚ホワイト餃子💥(笑)
広島滞在中になんとか来れてよかったです🎵
ここで売ってる博多餃子🆚ホワイト餃子💥(笑) 広島滞在中になんとか来れてよかったです🎵
広島市 30個入りを家族で美味しくいただきました💕
30個入りを家族で美味しくいただきました💕
広島市 何も知らずに一口食べた息子「このシュウマイ美味いね😋💕」
オイッ‼️💦(^^;
何も知らずに一口食べた息子「このシュウマイ美味いね😋💕」 オイッ‼️💦(^^;
広島市 フックジョーさん、めっちゃ楽しかったです😆🎶
フックジョーさん、めっちゃ楽しかったです😆🎶
広島市 途中からあやねえさんも合流して、みんなで🍺✨🍺‼️
途中からあやねえさんも合流して、みんなで🍺✨🍺‼️
広島市 月曜朝、フックジョーさんとテングさんが広島南アルプス縦走をするというので大町駅までやってきました!
広島市 自分は走れない&仕事で休めないので💦登り口までちょっと一緒に付いていく事に😝
広島市 ここでお二人を見送り、ジョーさんまたお会いしましょう❗(^^)
広島市 広島&関西YAMAPERの友情のしるし🎵
って自分以外ワラーチじゃないですやん💦(笑)
広島&関西YAMAPERの友情のしるし🎵 って自分以外ワラーチじゃないですやん💦(笑)