watasugeさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:96058
    性別:女性
    生まれ年:1958
    活動エリア:山梨, その他
    出身地:
    経験年数:10年以上
    レベル:中級者
  • その他 その他

大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山

2016/01/04(月) 14:56

 更新
山梨

活動情報

活動時期

2016/01/04(月) 09:50

2016/01/04(月) 14:55

ブックマークに追加

アクセス

132人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間5分
  • 活動距離活動距離11.34km
  • 高低差高低差630m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,551m / 1,541m
  • スタート09:50
  • 1時間23分
  • 牛奥ノ雁ガ腹摺山11:13 - 11:42 (29分)
  • 47分
  • 黒岳12:29 - 13:05 (36分)
  • 42分
  • 牛奥ノ雁ガ腹摺山13:47 - 13:53 (6分)
  • 1時間2分
  • ゴール14:55
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン