YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

kebinさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

久住山(九重)・大船山・星生山

2016/01/04(月) 15:02

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/12/31(木) 14:32

2016/01/01(金) 11:43

アクセス:80人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間30分
  • 活動距離活動距離18.63km
  • 高低差高低差1,375m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,929m / 2,014m
  • スタート14:32
  • 1時間43分
  • 諏蛾守越16:15 - 16:26 (11分)
  • 14時間48分
  • 鉾立峠07:14 - 07:27 (13分)
  • 2時間47分
  • 雨ヶ池越10:14 - 10:16 (2分)
  • 1時間27分
  • ゴール11:43
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン