Shinnen Hike🎵 芦屋川→風吹岩→ピラーロック

2016/01/06(水) 21:50

Shinnen Hike🎵 芦屋川→風吹岩→ピラーロック

2016/01/04(月) 09:59

2016/01/04(月) 15:33

新年あけまして おめでとうございます(*^-^*)
今年最初のお山歩きは シロクマSTFさんが呼び掛けて下さったShinnen Hike🎵で 神戸の亀さん、たっくん、Mayさん、tsuruさん。そして可愛すぎる山ガールズたちとご一緒させてもらっちゃいました❗
あ~(о´∀`о) 娘達にもこーんな可愛らしい時期があったんやなぁ~( ´∀`)
・・・きっと私にも・・・んー?あったんかな( ̄▽ ̄;)?いや なかったわ(/ー ̄;)

スタートから 二人のチョー可愛いアップの写真が撮れちゃってワタシ大満足(///∇///)❤
そんなわけで今回はモデルの撮影に夢中で 景色とか撮るのをすっかり忘れてましたf(^_^;

クールでしっかり者のくーさん。岩場でもピラーロックでも 身のこなしの軽さにはオドロキです(@_@)さすがはたっくんの愛娘ですね!くーさんに付いていけなくなる日はもう近い(;_・)
サザエちゃんは 自分の腰よりも高い岩にも 弱音を吐かず、手助けも求めず、ブツブツの手袋で岩をつかんで身体をよじらせて全身を使って一人でクリアしていきます!ちょっとウルッと来ちゃうくらい頑張り屋さん(T▽T)
そんなサザエちゃんを シロクマさんは 鼻の下を雑煮のモチのように伸ばしながら、立派なカメラで激写( ^∀^)
二人とも こんな幼い頃から 休日に父と一緒に山を楽しむことができるなんて 幸せだなぁ~( ´∀`)としみじみ感じたのでした!
我が娘もカラオケとかスタバばっかり行ってないで たまにはお山にも付き合ってくれたらいいのになぁ~(^_^;)

今年は張り切って軽アイゼンとやらを購入してみたのに・・・この雪不足(/ー ̄;)
今シーズン中に一回くらい使ってみたいなぁ~( ´∀`)と雪山初体験を夢見るなっかんです(^-^)/ 本年もよろしくお願いします<(_ _*)>