ぴよさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:44417
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

谷川岳・七ツ小屋山・大源太山

2014/09/02(火) 13:04

 更新
群馬, 新潟

活動情報

活動時期

2014/09/02(火) 06:02

2014/09/02(火) 12:38

ブックマークに追加

アクセス

63人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間36分
  • 活動距離活動距離12.84km
  • 高低差高低差1,341m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,258m / 2,193m
  • スタート06:02
  • 2時間2分
  • 西黒尾根08:04 - 08:10 (6分)
  • 1時間11分
  • ザンゲ岩09:21 - 09:22 (1分)
  • 20分
  • 谷川岳09:42 - 09:53 (11分)
  • 7分
  • 谷川岳・オキノ耳10:00 - 10:25 (25分)
  • -
  • オキノ耳10:00 - 10:25 (25分)
  • 7分
  • 谷川岳10:32 - 10:35 (3分)
  • 1分
  • 肩ノ小屋10:36 - 10:44 (8分)
  • 48分
  • 避難小屋11:32 - 11:41 (9分)
  • 15分
  • 天神尾根11:56 - 11:57 (1分)
  • 41分
  • ゴール12:38
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン