コースの下見。

2018.08.18(土) 日帰り

100ウォーク、そのコースの一番しんどい箇所とコンビニチェックに歩いてきましたε=┏(・ω・)┛ 涼しくて快適な深夜徘徊(ง ´͈౪`͈)ว🎶 日が昇ると暑すぎて失速(´×ω×`)💦 いっぱい歩いて足作らんといかん( ・ㅂ・)و ̑̑ ねむすぎて途中の休憩地点2箇所で、飲みかけの麦茶やらコーラやらを置き忘れてきました。店舗の方々、すみませんm(_ _)m💦

中津市 21:00ジャストに出陣ε=┏(・ω・)┛✨
21:00ジャストに出陣ε=┏(・ω・)┛✨
中津市 この間まおさんいずみさんと門司を目指した時は朝出発だったけど、今日は夜出発です。
中津市 涼しいからドンドンゆけるε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ🎶
唐揚げ頬張ってる少年、いい顔してますよねー。
涼しいからドンドンゆけるε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ🎶 唐揚げ頬張ってる少年、いい顔してますよねー。
中津市 歩き始めて3時45分経過。初コンビニは、駐車場ひろすぎ、歩道から店舗まで遠いー🤣
中津市 もずくさんからの配給食🍅✨
もずくさんの今日の服の色も🍅✨
もずくさんからの配給食🍅✨ もずくさんの今日の服の色も🍅✨
中津市 早速ツバサいただきます(*`・ω・)ゞ
早速ツバサいただきます(*`・ω・)ゞ
中津市 USA神宮⛩
USA神宮⛩
中津市 コース沿いにある、そーしき屋さんのLED看板。
やはり一番伝統があるといわれる行橋別府100
地元の応援もスゴいですね👀💦
コース沿いにある、そーしき屋さんのLED看板。 やはり一番伝統があるといわれる行橋別府100 地元の応援もスゴいですね👀💦
中津市 峠の前の補給スポット( ・ㅂ・)و ̑̑
峠の前の補給スポット( ・ㅂ・)و ̑̑
中津市 USA駅。
USA駅。
中津市 外灯もほとんどない真っ暗な峠の歩道歩いてたら、突然歩いている横のフェンスにガシャーン!と何かがぶつかる音、そして草むらを逃げる音💦たぶん、イノシシ🐷
中津市 もずくさんからの配給食サラダチキン🐔
もずくさんのザックは4次元ポケットで色んなものが現れます💦
もずくさんからの配給食サラダチキン🐔 もずくさんのザックは4次元ポケットで色んなものが現れます💦
中津市 気になる階段👀✨今日は無理ー🤣
気になる階段👀✨今日は無理ー🤣
中津市 順調に歩いていっていたら、
突如現れた人懐っこい子ヌコ🐱
この歩道の横は車が猛スピードで走り抜けていく車道。
順調に歩いていっていたら、 突如現れた人懐っこい子ヌコ🐱 この歩道の横は車が猛スピードで走り抜けていく車道。 お母さんヌコは何処よー💦と、ヌコの安全確認出来るまで全員で周囲をワタワタしてました😅
中津市 ヌコの安全確保が出来たので再出発(ง ´͈౪`͈)ว
気づけば朝焼け🤣🌄
ヌコの安全確保が出来たので再出発(ง ´͈౪`͈)ว 気づけば朝焼け🤣🌄
中津市 ヌコ救出をしていなかったら、周囲が暗くて気づかなかったであろう景色に多々出会う。
その1つ、素敵な像がありました✨
ヌコ救出をしていなかったら、周囲が暗くて気づかなかったであろう景色に多々出会う。 その1つ、素敵な像がありました✨
中津市 しゃあぁぁ、七曲峠いくぜよ( ・ㅂ・)و ̑̑
しゃあぁぁ、七曲峠いくぜよ( ・ㅂ・)و ̑̑
中津市 100ウォーカーのお二人は傾斜もものともせずスイスイ上がって行かれてました( ÒㅅÓ)💦
中津市 七曲峠のピークの木🌳立派ですねー✨
七曲峠のピークの木🌳立派ですねー✨
中津市 ダンゴムシみたいなソーラーパネルで覆われた山💦
耕作放棄地かなんかの斜面だったんですかねー。
ダンゴムシみたいなソーラーパネルで覆われた山💦 耕作放棄地かなんかの斜面だったんですかねー。
中津市 メガネ橋✨
秋近し、その② 柿😋
中津市 秋近し、その③
栗😋
秋近し、その③ 栗😋
中津市 夢の王国やん!ハーモニーなんちゃらやん👀✨
夢の王国やん!ハーモニーなんちゃらやん👀✨
中津市 ここ、コースの中で一番シンドいです。
ラスボス感半端なかったです(´×ω×`)💦
ここ、コースの中で一番シンドいです。 ラスボス感半端なかったです(´×ω×`)💦
中津市 由布岳見えてきたーヽ(≧∇≦)ノウェェェェィ!!
由布岳見えてきたーヽ(≧∇≦)ノウェェェェィ!!
中津市 暑くなりつつある車道に倒れていた蝶々さん。
もずくさんがすばやく走っていき、救出。
暑くなりつつある車道に倒れていた蝶々さん。 もずくさんがすばやく走っていき、救出。 綺麗な羽がかけてしまっていて、とても弱っていたけれど、回復を願い日陰の葉っぱの上に。
中津市 暘谷駅付近で今回のミッションコンプリート。ホントは別府駅まで歩きたかったけど、途中、私の太ももがピキピキ言い出したので、無念ながらにバスでコチラまで。
中津市 立ち寄り温泉100円!!!
別府素晴らし(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
立ち寄り温泉100円!!! 別府素晴らし(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
中津市 こちらの市場の中の野田商店さんでビックいなり購入。
写真撮り忘れたけど、美味でした😋✨
こちらの市場の中の野田商店さんでビックいなり購入。 写真撮り忘れたけど、美味でした😋✨
中津市 ソニックの中で地ビール乾杯🍻
ありがとうございました!!!
ソニックの中で地ビール乾杯🍻 ありがとうございました!!!