YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

明王山見晴らし展望台まで

ノリノリさん

  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:山登りを初めて3年が過ぎました。早いものです\(^o^)/少しづつ自分らしい山登りができるようになりつつあります(^^)花が好きで春はお花を求めて忙しく山に出かけています。夏はアルプスなどへ♪一年を通して自分の実力にあったお山に出掛け楽しく登っています。
    1に安全、2に楽しく!

    どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
  • ユーザーID:180938
    性別:公開しない
    生まれ年:1967
    活動エリア:愛知, 岐阜, 三重
    出身地:
    経験年数:5年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他
各務原アルプス・八木三山

2016/01/05(火) 13:45

 更新
岐阜, 愛知

明王山見晴らし展望台まで

活動情報

活動時期

2016/01/05(火) 10:57

2016/01/05(火) 13:45

ブックマークに追加

アクセス

791人

文章

城山側から登るために猿啄城跡登山口から登山開始。駐車場がわからずしばらく探す´д` ;登山口に整備されたトイレあり。登りは階段状になっているがかなりつらかった〜💦猿啄城まで行けばそこからは稜線を歩くなだらかな道(^o^)明王山見晴らし展望台でお昼ご飯。金毘羅山まで行って引き返すことに。お正月休み最後に楽しいハイキングが出来ました(^o^)明日から仕事頑張らねば❗️

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間2時間48分
  • 活動距離活動距離4.98km
  • 高低差高低差324m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り527m / 515m
  • スタート10:57
  • 21分
  • 城山11:18 - 11:18 (0分)
  • 48分
  • 明王山12:06 - 12:32 (26分)
  • 4分
  • 金比羅山12:36 - 12:44 (8分)
  • 35分
  • 城山13:19 - 13:29 (10分)
  • 16分
  • ゴール13:45
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン