愛媛旅行〜2日目

2018.08.19(日) 日帰り

今回の愛媛旅行最大の目的である 四角友里さんのトークショーのため 石鎚山へ行ってきました😊 言わずと知れた西日本最高峰! いつかは登ってみたいと 密かに思っていたのですが… 今回は母も連れていたので、 登山はお預けです😆 イベント会場は山の中腹でしたが、 ロープウェイ完備のお山なので、 ヒョイッと行けました〜! 大好きな四角さんとお会いするために、 はるばる海を渡った結果は最高でした💓 トークショーは本当に素晴らしくて、 もう何時間でも聞いていたくなるほど 素敵なお話に心地の良い声、それに とてもチャーミングな笑顔😍 積年の念願叶っての対面にもう 嬉しくて泣きそうに〜😭💕 わたしが山へ行く不安を感じた時に 偶然に手にし勇気をくれた著書にも サインをいただきました☺️ 本当に感無量でした〜✨ 大分から来たことを伝えると、 「九重とても良いですよね♪」と 言ってくださいましたー😭💕 九重にばかり言ってます!と言うと 「わかります〜♪その気持ち!」と 言ってくださいましたー😭💕 なんだか恐れ多くて握手をお願いする 勇気が出なかった事が心残りです💦 次お会い出来た時はお願いしよう! これからもますますファンです💓 今回は特に何も調べずに行きましたが、 キレンゲショウマを初めて見ました〜✨ とても可愛いお花でした😍 花好きな母も大歓喜だったので、 はからずも親孝行になったかな💓(笑) またそう遠くないうちに石鎚山へ 再訪が出来たら良いなと思います😆