YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

丹沢日帰り縦走

パワフルおざさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:とりあえず山が好き
    そんだけ
  • ユーザーID:180313
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山系

2016/01/06(水) 16:57

 更新
神奈川, 山梨

丹沢日帰り縦走

活動情報

活動時期

2016/01/06(水) 08:32

2016/01/06(水) 16:57

ブックマークに追加

アクセス

281人

文章

平日のせいか3人しか人に合わなかった
8時間切りしたかったが無理だった

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間23分
  • 活動距離活動距離20.75km
  • 高低差高低差1,375m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,379m / 2,632m
  • スタート08:32
  • 3分
  • キャンプ場08:35 - 08:35 (0分)
  • 2時間0分
  • 檜洞丸10:35 - 10:42 (7分)
  • -
  • 青ヶ岳山荘10:42 - 10:46 (4分)
  • 2時間8分
  • 蛭ヶ岳12:54 - 13:07 (13分)
  • -
  • 蛭ヶ岳山荘13:03 - 13:06 (3分)
  • 1時間9分
  • 丹沢山14:15 - 14:30 (15分)
  • -
  • みやま山荘14:27 - 14:29 (2分)
  • 40分
  • 塔ノ岳15:09 - 15:21 (12分)
  • -
  • 尊仏山荘15:10 - 15:19 (9分)
  • -
  • 日ノ出山荘15:19 - 15:20 (1分)
  • 17分
  • 花立山荘15:37 - 15:39 (2分)
  • 20分
  • 堀山の家15:59 - 16:01 (2分)
  • 11分
  • 駒止茶屋16:12 - 16:13 (1分)
  • 44分
  • ゴール16:57
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン