YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

三社参り登山行ってきました⛩

星と月と太陽さん

  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:2014年6月〜登山始めました👣
    キツいけど山頂に立った達成感が好き❤︎
  • ユーザーID:34215
    性別:男性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:佐賀, 福岡, 大分
    出身地:佐賀
    経験年数:5年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

高祖山・叶岳・飯盛山

2016/01/06(水) 21:12

 更新
福岡

三社参り登山行ってきました⛩

活動情報

活動時期

2016/01/06(水) 09:51

2016/01/06(水) 17:07

ブックマークに追加

アクセス

404人

文章

今年最初の登山は、三社参りを兼ねて高祖山〜高地山〜飯盛山〜叶嶽〜鐘撞山を一周してきました⭕️

三社参りは高祖神社・飯盛神社・叶嶽神社を巡ってきました⛩
願い事はもちろん「今年一年怪我せず山登りできますように🙏🏼」
財布を車に忘れてお賽銭できませんでしたが気持ちを込めてお祈りしてきました👏

皆さんも怪我だけには気をつけて今年一年健康で山登りを楽しみましょう😁

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間16分
  • 活動距離活動距離17.78km
  • 高低差高低差400m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,436m / 1,465m
  • スタート09:51
  • 38分
  • 高祖山10:29 - 10:44 (15分)
  • 39分
  • 高地山11:23 - 11:32 (9分)
  • 27分
  • 飯盛山11:59 - 12:11 (12分)
  • 2時間39分
  • 叶岳14:50 - 15:02 (12分)
  • 1時間7分
  • 鐘撞山16:09 - 16:17 (8分)
  • 50分
  • ゴール17:07
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン