灼熱三草山 一名様ごあんなーい。

2018.08.20(月) 日帰り

今回も、コラボです(*´ω`*) 相手は同じくぼたろうさん( *・ω・)ノ 高い山にいったこと無いらしいので、本当は氷ノ山辺りでも連れていってあげたかったんですが… くぼたろうさんが、前日飲み会らしくじゃあ無理せず三草山にしようと決まりいって参りました。ε=(ノ゚Д゚)ノウォー 11時から登り始める。 前に、くぼたろうさんよりリクエスト! 天狗岩がが気になるなぁ。 と言われる。が、そちらは僕もいったことがない…しかし、僕は、ノート言えない日本人(笑) 平然な顔をして、「じ、じゃあ、下山コースにいってみますか~。」⬅内心知らないコースだけに結構焦ってたりする(笑) そして、登り始める。ε=(ノ・∀・)ツ 風は涼しく気持ちよかったが、 暑い、アツい、アヅイ(。>д<) 登りはこれしかいってないんじゃないかってくらいずっと言ってました(笑) そして、何故かしんどい…(; ̄Д ̄)? しばらく考えてわかった。 前日の晩からほぼなにも食ってなかったからだ(笑) 前日の晩はスープだけのんで寝て、朝はパンを食べたが、   現在の価値に換算すると…   完全なガス欠である。orz すぐさま、ウィダーをとりだし10秒チャージ。 少し、楽になりなんとか頂上へ(*´ω`*) ここでも判断ミスが致命的(笑) ここ最近、涼しくなってきたしカップ麺いけるよね。とあんいに持ってきてしまった…。 想像するのは、容易いと思いますが頂上もやはり灼熱でした(笑) 火をつけるきにもならず、おにぎりとカロリーメイトでなんとかごまかす(T▽T) そこで見かねたくぼたろうさんから、ノンアルやらゼリーの差し入れ。(。´Д⊂)何てええ人や そして、下山時天狗岩のコースに行くが途中道が藪で不明瞭(。>д<) 無理と判断し泣く泣く諦め下山してきました。 また、今回も内容が薄くて、写真が少ないので気になるかたはくぼたろうさんのレポを拝見してください。 では、最後まで見てくれたあなたに感謝。