りのさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

六甲山・長峰山・摩耶山

2016/01/09(土) 17:00

 更新
兵庫

活動情報

活動時期

2016/01/09(土) 13:04

2016/01/09(土) 17:00

ブックマークに追加

アクセス

80人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間56分
  • 活動距離活動距離7.88km
  • 高低差高低差416m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り604m / 757m
  • スタート13:04
  • 32分
  • 再度越13:36 - 13:39 (3分)
  • 45分
  • 高雄山14:24 - 14:34 (10分)
  • 1時間25分
  • 高雄山15:59 - 16:05 (6分)
  • 55分
  • ゴール17:00
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン