思い出はダイヤモンドの輝き!石老山

よっちさん YAMAP Meister Master

• 自己紹介:はじめまして。神奈川で化学系の製造業の研究開発支援の仕事をしている、よっちといいます!

2015年2月から登山を開始しました(・∀・)v丁度、一年半ぐらいになったので、プロフの更新を…笑

いままでのお山ベスト(2016年暫定)
    1.剱岳北方稜線
    2.鳥海山
    3.水晶岳〜赤牛岳
    3.ジャンダルム

いままでのお山ルートワースト(2016年暫定)
    ※お山はどこも素晴らしいので、ひどい目に会ったルートにしておきます笑
    1.鋸岳・角兵衛沢
    2.池ノ平ガリー
    3.読売新道

2016、2017年 これから行きたい冬山とエリア 何処へゆこうかー
    ●西穂高岳(冬)
    ●赤岳・権現岳縦走(冬)
    ●仙丈ヶ岳(冬)
    ●甲斐駒ケ岳・黒戸尾根(冬)
    ●五竜岳(冬)

2016/01/11(月) 20:03

思い出はダイヤモンドの輝き!石老山

2016/01/09(土) 12:40

2016/01/09(土) 17:36

新年、明けましておめでとうございます(遅)。今年もみなさまよろしくお願いします(・∀・)v

さてさて、一発目として石老山に行ってきました(*´ω`*`)今回はYOKO.Mさん、miniさん、はだかでんきゅうさんの三人と富士見会メンバーでダイヤモンド富士を見に行ってきました(・∀・)はだかでんきゅうさんは途中での合流でしたが、あっという間に追いつき、合流!汗。

石老山は奇岩が豊富で、説明書きもいっぱいあり、楽しめる感じです。多少岩と戯れてみました!(´・ω・`)笑

ゆっくり登ってご飯を食べて、頂上でまったりダイヤモンド富士を見る感じでしたが、いやあ楽しいものですね(*´ω`*`)メンバーみなさま写真が好きなので、ついつい私も普段の数倍写真を撮ってしまいます笑(*´ω`*`)(撮り過ぎたので厳選して公開)

山頂にはダイヤモンド富士を目当てに集まる人たちで賑やかだったものの、人数としてはかなり少なく穴場スポットです(・∀・)v

この日はダイヤモンド富士は見れませんでしたが、思い出はダイヤモンドのように輝く山行となりました笑!

是非是非、みなさまも身近な石老山へ(・∀・)v