サクッと立花山からの肉ランチ🍺

2018.08.25(土) 日帰り

今日は昼から雨予報💧(結局、晴れた😅) 雨が降る前に下山してランチに行こう🙌🏻 バレー登山部四人の部活山行です😁

立花山・三日月山・城ノ越山 今日は三日月霊園から登ります👍🏻
今日は三日月霊園から登ります👍🏻
立花山・三日月山・城ノ越山 なんと駐車場が開いてない⁉️
そっかだからみんな手前の公園のところにとめてたのかー
なんと駐車場が開いてない⁉️ そっかだからみんな手前の公園のところにとめてたのかー
立花山・三日月山・城ノ越山 まずは三日月山へ
まずは三日月山へ
立花山・三日月山・城ノ越山 私は低山ほどキツイものはないと
前回の立花山登山で思い知ったので
ムリせず、息が上がらないように
ゆっくり登ります💪🏻
私は低山ほどキツイものはないと 前回の立花山登山で思い知ったので ムリせず、息が上がらないように ゆっくり登ります💪🏻
立花山・三日月山・城ノ越山 三日月山到着🙌🏻✨
三日月山到着🙌🏻✨
立花山・三日月山・城ノ越山 写真はガスってますが、もうちょい見えてました
写真はガスってますが、もうちょい見えてました
立花山・三日月山・城ノ越山 写真を撮る間もなく
立花山到着💪🏻
写真を撮る間もなく 立花山到着💪🏻
立花山・三日月山・城ノ越山 こっちは少し明るいかな
こっちは少し明るいかな
立花山・三日月山・城ノ越山 何の煙?
何の煙?
立花山・三日月山・城ノ越山 ここでコーヒータイム☕️
その前にノンアルで乾杯🍻
ここでコーヒータイム☕️ その前にノンアルで乾杯🍻 チョコパイに菓子パンにゼリーにクッキーって、食い過ぎやろ⁉️下山後の肉に備えてセーブしたいけど、お腹空いたから食べてしまった😳
立花山・三日月山・城ノ越山 大クスを見に行こう👍🏻
大クスを見に行こう👍🏻
立花山・三日月山・城ノ越山 人を写さないと大きさが出ない😅失敗
人を写さないと大きさが出ない😅失敗
立花山・三日月山・城ノ越山 下山しましたー🙌🏻
下山しましたー🙌🏻
立花山・三日月山・城ノ越山 窓際の赤いソファに座って、多々良川を見下ろす✨
窓際の赤いソファに座って、多々良川を見下ろす✨ ここは福岡市東区、お肉直売所の二階にあるレストラン「ANZU」
立花山・三日月山・城ノ越山 友人はハラミステーキとノンアル
車の運転ありがとう🙏🏻
友人はハラミステーキとノンアル 車の運転ありがとう🙏🏻
立花山・三日月山・城ノ越山 私はローストビーフボウル✨と🍺
私はローストビーフボウル✨と🍺
立花山・三日月山・城ノ越山 肉で見えませんが中にご飯が入ってます🍚
黄身とマヨをまぜまぜして、くずしながら頂きまーす🙏🏻

お姉様方、ゴチになりました🙏🏻😌
肉で見えませんが中にご飯が入ってます🍚 黄身とマヨをまぜまぜして、くずしながら頂きまーす🙏🏻 なんと登山部の三人が、8月だった私の誕生日を祝ってまさかのおごり🎉㊗️ お姉様方、ゴチになりました🙏🏻😌
立花山・三日月山・城ノ越山 一階の直売所ではキレイなお肉がお得価格で販売されてて、お客さんでごった返してました💦
そんな中、食材を買わず惣菜を買う私😁
大きいのはチキンカツで180円😳
一階の直売所ではキレイなお肉がお得価格で販売されてて、お客さんでごった返してました💦 そんな中、食材を買わず惣菜を買う私😁 大きいのはチキンカツで180円😳 左はヒレカツで300円(つまみ食いしたので少ないけど、あと2個も入ってモリモリでした)