YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

天狗岳(2日目)

ぴよさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:2014年11月に幼なじみたちと何気なく地元(茨城県)の筑波山に登って、「あ...これはいい運動だぁ」とゴルフクラブを放り出して山に傾倒し始めました。
    ですので、まだ2年ちょっとの初心者です。
  • 活動エリア:公開しない
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1969
  • 出身地:公開しない
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

八ヶ岳

2016/01/10(日) 21:32

 更新
山梨, 長野

天狗岳(2日目)

活動情報

活動時期

2016/01/10(日) 07:40

2016/01/10(日) 11:00

ブックマークに追加

アクセス

151人

文章

2日目は天狗岳には行ってません。

黒百合ヒュッテ~中山~高見石~渋の湯

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間20分
  • 活動距離活動距離6.81km
  • 高低差高低差675m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,682m / 2,249m
  • スタート07:40
  • 32分
  • 中山08:12 - 08:17 (5分)
  • 38分
  • 高見石小屋08:55 - 09:29 (34分)
  • 1時間31分
  • ゴール11:00
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン