YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

暑さに殺られた。

u10tightxxさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

宝満山・三郡山・若杉山

2014/09/05(金) 16:27

 更新

暑さに殺られた。

公開

活動情報

活動時期

2014/09/05(金) 09:27

2014/09/05(金) 16:06

アクセス:78人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間39分
  • 活動距離活動距離18.31km
  • 高低差高低差894m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,738m / 2,088m
  • スタート09:27
  • 37分
  • 若杉山10:04 - 10:06 (2分)
  • 49分
  • ショウケ越10:55 - 11:26 (31分)
  • 36分
  • 砥石山12:02 - 12:03 (1分)
  • 1時間19分
  • 三郡山13:22 - 14:03 (41分)
  • 50分
  • 宝満山14:53 - 15:50 (57分)
  • 16分
  • ゴール16:06
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

1ヶ月ブリだったけど、ヘロヘロでした。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン