No.1白木山キング・third house⛺は凧の味

2018.08.25(土) 日帰り

〈おことわり〉 初テント⛺の試し張りしました。 嬉しかったので宇宙進出計画に想いを重ねてしまいました。 一般の方々には全く意味不明と思いますが、極めて自己満足性の強い内容となっておりますので閲覧の際はご注意して下さいm(_ _)m 【アポロ計画】 🚀朝は雨降ってたようなので家でウダウダしてました。 が、どうにも落ち着かず昼前からのお出かけです🚗💨 🚀念願の移動式別荘(私にとってある意味3番目の🏠)を手に入れ、屋外設営の機会を探ってたのだから仕方ないね~ってことで✌ 🚀何が必要とかパッキング方法がどうとかは一切関係なしヽ( ̄▽ ̄)ノ何も考えず手当たり次第にザックに放り込みます。 きっと重い方が良いに決まってる(^^)ウン エネルギー充填120%だ💪 【発進!アポロ初号機】 🚀月面というか😅山頂に一歩を記す時がきた。スリーブにポールを差し込みエイヤッ!ととと、風に巻き上げられて凧のように浮き上がる。 🚀この惑星の引力は只者ではない(ノ`△´)ノ⛺ 【アポロ・月面着陸に大成功】 🚀太陽風に翻弄されながらも巧みな逆噴射で着陸に成功し人類の小さな一歩が記された🏁 まあ、飛ばされる前に速攻でハウス仕舞ったんだけどね。 🚀今後の月面調査はゆっくり進めていく事としよう( ロ_ロ)ゞ ラジャ

白木山・高松山・鬼ヶ城山 看板ハズレとる😅
看板ハズレとる😅
白木山・高松山・鬼ヶ城山 麓に車3台、下山者6人と遭遇…
山頂は独り占めに違いないφ( ̄ー ̄  )🌠
麓に車3台、下山者6人と遭遇… 山頂は独り占めに違いないφ( ̄ー ̄ )🌠
白木山・高松山・鬼ヶ城山 到着~🎵
予想通り誰も居ません(  ^∀^)
到着~🎵 予想通り誰も居ません( ^∀^)
白木山・高松山・鬼ヶ城山 ▲は二等賞
▲は二等賞
白木山・高松山・鬼ヶ城山 本日天気晴朗ナレドモ風強シ🌀
伐採されて見晴らしが良くなってました。
本日天気晴朗ナレドモ風強シ🌀 伐採されて見晴らしが良くなってました。
白木山・高松山・鬼ヶ城山 それでは展張作業🔰始めましょー♪
⛺ヽ(´▽`)/
それでは展張作業🔰始めましょー♪ ⛺ヽ(´▽`)/
白木山・高松山・鬼ヶ城山 できた‼✨✨
白木山別荘オープンでーす🍴🍸

グランドシートも省略しました。
できた‼✨✨ 白木山別荘オープンでーす🍴🍸 注)立ち上げた途端に立体凧のように飛んできそうになるので途中の写真はありません。 グランドシートも省略しました。
白木山・高松山・鬼ヶ城山 寝てみる😪
寝てみる😪
白木山・高松山・鬼ヶ城山 直ちに撤収❗
 風に煽られ鯉のぼり/🐟
(|| ゜Д゜)アセルー
直ちに撤収❗ 風に煽られ鯉のぼり/🐟 (|| ゜Д゜)アセルー
白木山・高松山・鬼ヶ城山 山頂小屋に避難しました((φ( ̄ー ̄  )グッ

自家製アルコールストーブ持参。
久々だけど大丈夫かな❔
点火🎵
山頂小屋に避難しました((φ( ̄ー ̄ )グッ 自家製アルコールストーブ持参。 久々だけど大丈夫かな❔ 点火🎵
白木山・高松山・鬼ヶ城山 ぐおぉぉぉ~🔥
Ψ( ̄∇ ̄)Ψワオ
ぐおぉぉぉ~🔥 Ψ( ̄∇ ̄)Ψワオ
白木山・高松山・鬼ヶ城山 あー、びっくりした(;´_ゝ`)💨
気合いと燃料を入れ過ぎた。。

湯沸くまでフラフラしよ☺💫
あー、びっくりした(;´_ゝ`)💨 気合いと燃料を入れ過ぎた。。 湯沸くまでフラフラしよ☺💫
白木山・高松山・鬼ヶ城山 25℃
25℃
白木山・高松山・鬼ヶ城山 雲近っ( ̄(エ) ̄)y-゚゚゚
雲近っ( ̄(エ) ̄)y-゚゚゚
今日もありがとう💕
白木山・高松山・鬼ヶ城山
あっ…三脚倒れた😅
空青っ☺
あっ…三脚倒れた😅 空青っ☺
白木山・高松山・鬼ヶ城山 芸備線白木山駅🚉
列車の通らない景色は寂しいですねー😢
芸備線白木山駅🚉 隣の狩留家までは復旧したけど、鉄橋流されたこちら側は一年以上かかる見通しです。 列車の通らない景色は寂しいですねー😢
白木山・高松山・鬼ヶ城山 田んぼサワサワ🌾🌾
田んぼサワサワ🌾🌾
白木山・高松山・鬼ヶ城山 おぉ、まん丸お月だったのね🌕
 ー END ー
おぉ、まん丸お月だったのね🌕 ー END ー