癌が消えた!病にご利益あり!

「ライザップ」ではありませんよ!(@_@;)

神社仏閣オタクなので神社レポも良く書きます。(*^^)v

それでは宜しくお願い致します。(^_^)v
  • 活動エリア:埼玉, 群馬, 山梨
  • 生まれ年:1963
  • 出身地:東京
  • 経験年数:6ヶ月未満

熊谷市

2016/02/18(木) 07:06

癌が消えた!病にご利益あり!

2016/01/10(日) 12:46

2016/01/10(日) 13:38

これは山レポではないのであしからず。(-_-)

今日は山登りはお休みして、7年前に癌を患った母の病気平癒に行田八幡神社を訪れました。

7年前に癌で余命宣告を受けた母(82歳)が、この神社で「癌封じ」の特別祈願を受け奇蹟的に癌が消え現在も元気に生活を送っています。

今では年に一度の祈願と御守りの交換に来るだけとなりましたが毎年欠かすことは出来ません。

信じるか信じないかはあなた次第です。(#^.^#)

行田八幡神社ウェブサイト