k-nekoさん

  • 自己紹介:レースには一切出ないなんちゃってトレイルランナー
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1962
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

丸山(埼玉県)

2016/01/10(日) 14:03

 更新
埼玉

活動情報

活動時期

2016/01/10(日) 07:22

2016/01/10(日) 14:02

アクセス:61人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間40分
  • 活動距離活動距離29.66km
  • 高低差高低差896m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,806m / 3,996m
  • スタート07:22
  • 1時間8分
  • 丸山08:30 - 08:43 (13分)
  • 14分
  • 大野峠08:57 - 09:02 (5分)
  • 32分
  • 刈場坂峠09:34 - 09:36 (2分)
  • 21分
  • ぶな峠09:57 - 09:57 (0分)
  • 13分
  • 飯盛峠10:10 - 10:11 (1分)
  • 51分
  • 傘杉峠11:02 - 11:03 (1分)
  • 11分
  • 顔振峠11:14 - 11:16 (2分)
  • 2時間6分
  • 日和田山13:22 - 13:33 (11分)
  • 29分
  • ゴール14:02
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン