【dayanさん企画】 ブルービーで幸せget \(^o^)/

2018.08.26(日) 日帰り

0 m

dayanさんが、幸せを呼ぶ青い蜂と呼ばれている、ブルービーを見に行く計画をしているということを聞きつけて、押しかけしまいました~(^^♪  dayanさん、温かく迎え入れてくれて、ありがとうございました~\(^o^)/  ブルービーとは、正確には、ナミルリモンハナバチというんですね(^^♪  https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8A%E3%83%9F%E3%83%AB%E3%83%AA%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%8F%E3%83%8A%E3%83%90%E3%83%81  さて、今回、幸せGetできるかな?  幸せをGetできたかどうかは、写真で確認してくださいね♡  それと、今回、ランチは、超豪華な焼きそばをいただきました~\(^o^)/  のんちゃんさん、プロデュース、ありがとうございました~\(^o^)/  dayanさん、重たいガスコンロを持ってきてくれて、ありがとうございました~\(^o^)/  てつさん、キンキンに冷えた、ノンアルビール、ありがとうございました~\(^o^)/  ぼちぼっちさん、美味しいミニトマトと白い恋人(北海道のおみやげ)、ありがとうございました~\(^o^)/  HINATAさん、冷たいゼリー、ありがとうございました~\(^o^)/  こんなステキなランチをいただけたのは、おそらく、ブルービーのおかげかもしれません(^^ゞ  ランチタイムの途中で、ちょっとした闖入者が現れましたが、アレは何だったのか、結局、よくわかりませんでした(^^ゞ  解散後は、dayanさんと2人で、一杯じゃなく、三杯ほどひっかけてから、帰宅しました~\(^o^)/  ※ブルービーは希少な絶滅危惧種ということで、今回、軌跡は掲載しないことにしました(^_-)-☆   なにとぞ、ご容赦ください <m(__)m>

四王寺山・大城山・大原山 今回、幸先良く、伝説のヤマッパーに、遭遇しました~\(^o^)/
四王寺山・大城山・大原山 おのくんのぬいぐるみを持つ、アトレー改めさん☆彡
久々にお会いすることができました~\(^o^)/
おのくんのぬいぐるみを持つ、アトレー改めさん☆彡  久々にお会いすることができました~\(^o^)/
四王寺山・大城山・大原山 悪そーな奴ら!
悪そーな奴ら!
四王寺山・大城山・大原山 さわやかチーム!
さわやかチーム!
四王寺山・大城山・大原山 行くぜ!
行くぜ!
四王寺山・大城山・大原山 集合写真Part1♡(dayanさん提供の1枚)
集合写真Part1♡(dayanさん提供の1枚)
四王寺山・大城山・大原山 dayanちゃん♡
dayanちゃん♡
四王寺山・大城山・大原山 太宰府ブルー!
太宰府ブルー!
四王寺山・大城山・大原山 ミーティング中(^^♪
ミーティング中(^^♪
四王寺山・大城山・大原山 お花畑で♡
お花畑で♡
四王寺山・大城山・大原山 お尻を狙ったわけじゃありません(^_^.)
お尻を狙ったわけじゃありません(^_^.)
四王寺山・大城山・大原山 お花♡
お花♡
四王寺山・大城山・大原山 お花♡
お花♡
四王寺山・大城山・大原山 ブルービーではなく、カナブンさん♡
ブルービーではなく、カナブンさん♡
四王寺山・大城山・大原山 お花畑の中のイカツイおっさん\(^o^)/
お花畑の中のイカツイおっさん\(^o^)/
四王寺山・大城山・大原山 私が狙っているのは…
(dayanさん提供の1枚)
私が狙っているのは…  (dayanさん提供の1枚)
四王寺山・大城山・大原山 お尻♡ … ナンチャッテ(^^ゞ
お尻♡ … ナンチャッテ(^^ゞ
四王寺山・大城山・大原山 ブルービーではなく、クマバチさん♡
ブルービーではなく、クマバチさん♡
四王寺山・大城山・大原山 グラサンかけたdayanさん♡
1割アップでいい男に見えます…ウホッ(^^♪
グラサンかけたdayanさん♡  1割アップでいい男に見えます…ウホッ(^^♪
四王寺山・大城山・大原山 お花畑で威嚇するdayanさん♡
お花畑で威嚇するdayanさん♡
四王寺山・大城山・大原山 ブルービーではなく、蜘蛛さん♡
ブルービーではなく、蜘蛛さん♡
四王寺山・大城山・大原山 妖しい二人…ナンチャッテ(^^ゞ
妖しい二人…ナンチャッテ(^^ゞ
四王寺山・大城山・大原山 Cangoxina(カンゴシナ)
Patagonia(パタゴニア)じゃないよ(^^ゞ
からの~
Cangoxina(カンゴシナ)  Patagonia(パタゴニア)じゃないよ(^^ゞ  からの~
四王寺山・大城山・大原山 股間!…ウホッ(^^ゞ
股間!…ウホッ(^^ゞ
四王寺山・大城山・大原山 dayanさんにレイトーみかんをいただきました♡
頭がキーン!とするくらい美味でした~\(^o^)/
dayanさんにレイトーみかんをいただきました♡  頭がキーン!とするくらい美味でした~\(^o^)/
四王寺山・大城山・大原山 今回、ネタがあんまりないので、コレをはめてみました(^^♪
今回、ネタがあんまりないので、コレをはめてみました(^^♪
四王寺山・大城山・大原山 ランチの準備中♡
感謝です♡
ランチの準備中♡  今回、のんちゃんさんにプロデュースしてもらいました~\(^o^)/  感謝です♡
四王寺山・大城山・大原山 ランチの準備中♡
感謝です♡
ランチの準備中♡  大きなコンロは、dayanさんが持ってきてくれました~\(^o^)/  感謝です♡
四王寺山・大城山・大原山 みなさん、ガンバって準備している中…
みなさん、ガンバって準備している中…
四王寺山・大城山・大原山 お手伝いもせずに、ジドリしてみた(^_^メ)
お手伝いもせずに、ジドリしてみた(^_^メ)
四王寺山・大城山・大原山 もうすぐ完成です(^^♪
もうすぐ完成です(^^♪
四王寺山・大城山・大原山 天使の羽? 発見ヽ(^o^)丿
天使の羽? 発見ヽ(^o^)丿
四王寺山・大城山・大原山 今日のランチは、特製焼きそばでした~ヽ(^o^)丿
のんちゃんさん、ありがとうございました~ヽ(^o^)丿
とってもウマかったで~すヽ(^o^)丿
今日のランチは、特製焼きそばでした~ヽ(^o^)丿  のんちゃんさん、ありがとうございました~ヽ(^o^)丿  とってもウマかったで~すヽ(^o^)丿
四王寺山・大城山・大原山 カンパ~イヽ(^o^)丿
ノンアルは、てつさんにご提供いただきました~ヽ(^o^)丿
カンパ~イヽ(^o^)丿  ノンアルは、てつさんにご提供いただきました~ヽ(^o^)丿
四王寺山・大城山・大原山 カンパ~イヽ(^o^)丿
カンパ~イヽ(^o^)丿  てつさんから頂いたノンアルは、キンキンに冷えていて、メッチャ旨かったです~すヽ(^o^)丿
四王寺山・大城山・大原山 恒例のツーショットタイム~\(^o^)/
最初は、HINATAさん♡
恒例のツーショットタイム~\(^o^)/  最初は、HINATAさん♡
四王寺山・大城山・大原山 てつ(みー&なな)さん♡
てつ(みー&なな)さん♡
四王寺山・大城山・大原山 dayanさん♡
dayanさん♡
四王寺山・大城山・大原山 ぼちぼっちさん♡
ぼちぼっちさん♡
四王寺山・大城山・大原山 のんちゃんさん♡
のんちゃんさん♡
四王寺山・大城山・大原山 アトレー改めさん♡
グラサン、交換してみました(^^ゞ
アトレー改めさん♡  グラサン、交換してみました(^^ゞ
四王寺山・大城山・大原山 集合写真Part2♡(dayanさん提供の1枚)
集合写真Part2♡(dayanさん提供の1枚)
四王寺山・大城山・大原山 dayanさん提供の1枚
dayanさん提供の1枚
四王寺山・大城山・大原山 眺望の森(展望台)にて
眺望の森(展望台)にて  dayanさんの案内で、初めて来ることができました~\(^o^)/
四王寺山・大城山・大原山 ここで、dayanさんに、冷たいチョコボールアイスをいただきました~\(^o^)/
四王寺山・大城山・大原山 画になる男!
画になる男!
四王寺山・大城山・大原山 眺望の森(展望台)からの景色♡
眺望の森(展望台)からの景色♡
四王寺山・大城山・大原山 解散後、dayan氏と二人で、飲みに行きました~\(^o^)/
四王寺山・大城山・大原山 モノホンはやっぱりウマかったです♡
モノホンはやっぱりウマかったです♡
四王寺山・大城山・大原山 太宰府市のマンホール♡
太宰府市のマンホール♡
四王寺山・大城山・大原山 最後に、今回の一番の目的である、ブルービーの写真をアップしちゃいます♡
ピンボケ写真ばかりですが、ご容赦ください(^^ゞ
最後に、今回の一番の目的である、ブルービーの写真をアップしちゃいます♡  ピンボケ写真ばかりですが、ご容赦ください(^^ゞ
四王寺山・大城山・大原山 ブルービー♡
ブルービー♡
四王寺山・大城山・大原山 幸せになれるかな?
幸せになれるかな?
四王寺山・大城山・大原山 羽だけ…(^^♪
羽だけ…(^^♪
四王寺山・大城山・大原山 かわゆし♡
かわゆし♡
四王寺山・大城山・大原山 幸せになれるかな?
幸せになれるかな?
四王寺山・大城山・大原山 幸せ、Getだぜ!!!
幸せ、Getだぜ!!!