たかさんさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

富士山

2014/09/06(土) 12:13

 更新
山梨, 静岡

活動情報

活動時期

2014/09/05(金) 19:06

2014/09/06(土) 12:13

ブックマークに追加

アクセス

89人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間17時間7分
  • 活動距離活動距離28.15km
  • 高低差高低差2,937m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,461m / 4,576m
  • スタート19:06
  • -
  • 五合19:05 - 19:15 (10分)
  • 1時間17分
  • 本五合20:32 - 20:39 (7分)
  • 30分
  • 六合21:09 - 21:34 (25分)
  • 12分
  • 本六合21:46 - 21:56 (10分)
  • 35分
  • 七合22:31 - 23:02 (31分)
  • 49分
  • 本七合23:51 - 00:28 (37分)
  • 1時間10分
  • 八合01:38 - 02:14 (36分)
  • 35分
  • 九合02:49 - 03:05 (16分)
  • 3時間2分
  • 富士山・剣ヶ峯06:07 - 06:29 (22分)
  • -
  • 剣ヶ峯06:08 - 06:29 (21分)
  • 24分
  • 富士山・銀明水06:53 - 07:50 (57分)
  • 1時間14分
  • 八合09:04 - 09:07 (3分)
  • 16分
  • 本七合09:23 - 09:38 (15分)
  • 15分
  • 七合09:53 - 10:04 (11分)
  • 42分
  • 砂払五合10:46 - 10:54 (8分)
  • 31分
  • 五合11:25 - 11:45 (20分)
  • 10分
  • 旧馬返11:55 - 11:55 (0分)
  • 18分
  • ゴール12:13
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン