ばくばくさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

妙義山・天狗岳・相馬岳

2016/01/10(日) 14:55

 更新
群馬, 長野

活動情報

活動時期

2016/01/10(日) 07:49

2016/01/10(日) 14:54

アクセス:106人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間5分
  • 活動距離活動距離7.06km
  • 高低差高低差496m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,454m / 1,217m
  • スタート07:49
  • 52分
  • 大ノ字08:41 - 08:47 (6分)
  • 28分
  • 大ノ字09:15 - 09:21 (6分)
  • 5時間9分
  • 第一石門14:30 - 14:43 (13分)
  • 11分
  • ゴール14:54
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン