kumojieeさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:117019
    性別:男性
    生まれ年:1969
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他

丹沢山系

2016/01/10(日) 15:18

 更新
神奈川, 山梨

檜洞丸

活動情報

活動時期

2016/01/10(日) 09:46

2016/01/10(日) 15:16

ブックマークに追加

アクセス

131人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間30分
  • 活動距離活動距離12.53km
  • 高低差高低差1,090m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,870m / 1,848m
  • スタート09:46
  • 5分
  • キャンプ場09:51 - 09:52 (1分)
  • 2時間16分
  • 檜洞丸12:08 - 12:31 (23分)
  • 1分
  • 青ヶ岳山荘12:32 - 12:36 (4分)
  • 1時間23分
  • 犬越路13:59 - 14:09 (10分)
  • 52分
  • キャンプ場15:01 - 15:02 (1分)
  • 14分
  • ゴール15:16
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン