カエルさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:関東と東北の山を中心に登っています。
    平地は走る方が好きです。宜しくお願いします。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

赤城山・黒檜山・荒山

2015/09/01(火) 19:17

 更新
群馬

活動情報

活動時期

2014/09/06(土) 09:25

2014/09/06(土) 14:10

アクセス:117人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間45分
  • 活動距離活動距離6.91km
  • 高低差高低差509m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,439m / 1,428m
  • スタート09:25
  • 2時間10分
  • 黒桧山11:35 - 12:14 (39分)
  • -
  • 黒檜山11:35 - 12:14 (39分)
  • 43分
  • 駒ヶ岳12:57 - 13:15 (18分)
  • 55分
  • ゴール14:10
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

赤城神社をスタートし、黒檜山から駒ヶ岳へ行き、赤城神社に戻るコース。
いきなりの急勾配とごろごろ石に体力を奪われ、駒ヶ岳からの下りも結構疲れた。
6歳と8歳の子連れでも問題なく行けたので、家族連れで楽しめるかも。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン