おんせんさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:山にまったく興味が無かったのですが、
    上高地に行った時に泊まった宿に流れていた槍ヶ岳の映像に衝撃を受けて、まだまだ知らない世界がある!死ぬまでにこの山に登らなアカン!と思い山登りを始めました。
    徐々に距離を伸ばして、標高を上げていこうと思います。
  • ユーザーID:179777
    性別:男性
    生まれ年:1967
    活動エリア:埼玉, 東京
    出身地:
    経験年数:1年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

高水三山・岩茸石山

2016/01/10(日) 15:41

 更新
東京, 埼玉

活動情報

活動時期

2016/01/10(日) 09:51

2016/01/10(日) 15:41

ブックマークに追加

アクセス

122人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間50分
  • 活動距離活動距離11.69km
  • 高低差高低差590m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り988m / 1,028m
  • スタート09:51
  • 2時間25分
  • 高水山12:16 - 12:20 (4分)
  • 24分
  • 岩茸石山12:44 - 13:40 (56分)
  • 36分
  • 惣岳山14:16 - 14:25 (9分)
  • 1時間16分
  • ゴール15:41
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン