Takeshitaさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:30733
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他
富士山

2014/09/07(日) 09:41

 更新
山梨, 静岡

富士山

活動情報

活動時期

2014/09/06(土) 04:55

2014/09/06(土) 16:11

ブックマークに追加

アクセス

256人

文章

今年2回目の富士山!久しぶりに晴れた登山、高い山だけあって景色最高でした。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間11時間16分
  • 活動距離活動距離13.41km
  • 高低差高低差1,508m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,778m / 2,812m
  • スタート04:55
  • 4時間51分
  • 富士山(須走口・吉田口)09:46 - 10:07 (21分)
  • 47分
  • 富士山(剣ヶ峯)10:54 - 12:06 (1時間12分)
  • 17分
  • 富士山(須走口・吉田口)12:23 - 12:36 (13分)
  • 3時間35分
  • ゴール16:11
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン