福智山🗻滝巡りとCM撮影観賞📷

ひでさん YAMAP Meister Master

• 自己紹介:2013年1月~皿倉山を登ってから登山が好きになりました。

2014年10月の右田ヶ岳からyamap開始!

福岡県飯塚市から日帰り登山を中心に活動しています。仕事がら平日ばかりです(^^;

山行は基本的にグダグダです。ユルい感じでやってます(笑)

平日にはなりますが山仲間、テン泊仲間も募集しています(*^^*)気軽に誘ってくださーいo(^o^)o
  • 活動エリア:福岡
  • 生まれ年:1979
  • 出身地:福岡

福智山・尺岳・雲取山

2016/01/11(月) 18:57

福智山🗻滝巡りとCM撮影観賞📷

2016/01/11(月) 10:12

2016/01/11(月) 14:02

たまにはぼっちでボチボチ登ろうかと言うことで福智山に行って来ました🗻

コースは福智山屈指のドMコース。白糸の滝から八丁をへて山頂を目指します🎵先日くじゅう17サミットやったばっかだから楽勝だろうと思ってたけど、やっぱキツい💦何回登ってもこのコースは楽にならない(;´д`)

そして、のんびり登るつもりが結局1時間10分ほどで山頂へ。そこには凄い多くの人が💦ドローンが飛んでたのでうるさいなーとか思ってたら、なんとCMの撮影をしておりました❗

どうも腕時計のCMっぽい。俺もプロトレックしてるけど…何とか俺も入れないものか…

この前tomomix親方に教わった雲龍型で攻めるか、いや…ボルトで行こうか…それともネチか…ルーティンかましてやろうかとか考えてたらいつの間にか撮影終わっちゃいました😅親方がいたら間違いなく一緒に乗り込んだんやけどなー(。>д<)

その後は内ヶ磯方面へ下り大塔の滝~上野越え~鷹取山と行き下山しました。

CMのオンエアが楽しみです。誰かTV関係者の人、僕をCMで使ってくれないかなー(笑)